В России нет дорог — только направления

 

Наполеон Бонапарт

Я - дальнобойщикНе очень поменялось с 1812 года.

Я имею прямое отношение к дальнобойщикам. Я сама почти они. Я владелица большегрузной фуры, или седельного тягача, если правильно называть.

Сначала нам, именно нам, дальнобойщикам, запретили въезжать на МКАД до 22-00, летом до 24-00. Кто был на МКАДе в 22-00 ? В момент, когда сотни фур торопятся доехать до места загрузки?  Как в фильме «ФОРСАЖ» с Вином Дизелем. По отмашке  ПОРА! они стартуют. Водители — асы, поэтому скорость 60км не для них.

Легковушная мелочь шарахается в стороны, и правильно делает! Для тех кто не в теме, у фур есть мёртвая зона, так что раздавит не заметит.

При этом, водитель должен полноценно отдыхать! Обычно где-то на обочине, где ни попить, ни пописать. Стоянок мало, очень мало. Цены много, очень много.

Утром, загрузившись, ждём опять ночи. Ждём следующего дрифтинга.

«ПЛАТОН» — это вообще песня. Мы бы заплатили этой левой частной компании, но так они же ничего не подготовили!!!! Штраф 500 тысяч! А Сердюкова только по головке погладили!!! Ума хватило снизить  штрафы. Вы знаете сколько стоит стрижка с окраской в дорогом салоне? от 5000 рублей.

А знаете те ли вы сколько стоит доставить 20т груза за 2000км? Около 35 тысяч.

Стоимость дизеля, поборы на дорогах, Платон — всё из этой суммы. И зачастую без предоплаты, водитель должен за свои деньги доставить груз, а потом ходить и побираться, ожидая обещанные деньги. Каким-то удивительным образом 5 банковских дней умудряются превратиться в 2-3 недели ожидания. Бывает и дольше...рестовый перевал,крестовый перевал

Я - дальнобойщикТеперь  стоим на Крестовом перевале. 700 машин пробка, 100км до таможни. Спать нельзя, движение по 10 метров, зазеваешься — впереди тебя вклинятся более шустрые. За эту ночь 400метров.  овый перевал пробка сегодня

Таможня чешет бейцы. Рассказывают, что на свете есть такая удивительная страна, которая раньше была кормилицей, а теперь стала кормушкой.

Ну,почему только у нас Битвы за урожай, сражение с непогодой, непредвиденные обстоятельства? сегодня пробка крестовый перевал

«Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, — ПЬЮТ И ВОРУЮТ».
Михаил Салтыков-Щедрин

 

Так что увидев фуру на МКАДе, не надо морщить нос. Груз везут вам.

Ждём ваших комментариев.

Опубликовано 15 декабря 2015г



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-9339256050352172"
data-ad-slot="8225109043">