Роясь в интернете, иногда напоминая себе ассенизатора, нарыла интересные вещи.

Америка из самой здоровой нации превратилась в нацию жирных.  Хотела сначала написать «толстяков», но  потом  вспомнила Олешу, и поняла, что толстяки в «Трёх толстяках» худышки, по сравнению  с американскими раскормышами.  У нас таких нет. По крайней мере, я не видела, чтобы задница не помещалась на эскалаторе, и приходилось хозяйке ( задницы) стоять  боком.

Только не надо в меня бросать ссаные тряпки по поводу некорректных высказываний о толстых людях. Все имеют право быть такими, какие они есть. Если им хочется выглядеть, как  автобус в час пик, то это их право. Не нравится мне совсем другая вещь.  Активный пиар  нездоровых, толстых и больных людей. Преподносится вся эта фанаберия, как раскованность, гармония с собой, даже, я бы сказала, самолюбование.  Сначала нас тыкали носом и вырабатывали рефлекс на всяческие извращения, внушая нам, что это нормально, естественно, политкорректно.  Довнушались! В Европе вводят раннее сексуальное обучение. Боятся, что повзрослев, дети не будут знать, куда приткнуть свой инструмент? И как только столько веков люди  размножались!  Без уроков, видео, кукол с половыми органами. Я не против секса. Я горячо за! Но интимная жизнь, цитирую значение слова:

 Интимный

Интимный, -ая, -ое; -мен, -мна. Сокровенный, задушевный; глубоко личный.

Глубоко личное, не для вмешательства посторонних лиц. При посторонних – это уже извращение.

Но вернёмся к красоткам.  Беспокоит не то, что они у кого-то вызывают отвращение. Допускаю, что кому-то это нравится. Более того,  уверена  в этом. Не суть. Кому-то нравятся и кроссовки с вечерним платьем. Что делать, если вкуса нет, а ты внушаем.  Беспокоит то, что нам  тихим сапом внушают, что нормально иметь избыточный вес, что это  что-то типа субкультуры. Но давайте разберёмся, так ли безобидна такая реклама  и что за ней стоит?

Забота о потомках – естественная обязанность родителей.  Забота о генофонде – обязанность государства. Если в масштабах государственной пропаганды пиарят  нездоровых  людей, это вызывает тревогу.  Ожирение  за собой  ведёт за руку такие болезни, как

1) гипертония;

2) атеросклероз сосудов;

3) стенокардия;

4) инфаркты;

5) диабет;

6) артрит;

7) сокращение продолжительности жизни.

8) болезни суставов и позвоночника.

Можно продолжить список болячек, так как одни тянут за собой другие.

Не буду повторять  очевидные  вещи, что быть стройным хорошо, а  иметь избыточный вес плохо.  Любому здравомыслящему человеку это понятно и без моих пяти копеек. Внушается такая вещь, как то, что  иметь лишние килограммы – естественно. Вместо призыва к похудению, соответственно к здоровому образу жизни, нам сообщают – научись любить себя, таким как ты есть. Танцуй, пока молодой! А то, что сдохнешь рано – так замечательно! Пенсию не надо платить. Вы слышали про такой термин «срок доживания»?  А что больной и будешь тащить денежки врачам, тоже замечательно.  Лекарства опять же будешь покупать. Кто там из олигархов  лекарства производит? Кому денежка будет капать?  Рожать не сможешь? А как рожать, детородные функции  организм утратит. Ходить не сможешь? На митинг не выйдешь, куда с таким весом. Не только не выйдешь, не встанешь.  Мыться сам не сможешь? Да плевать, воняй, как скотомогильник.  Всё равно ты уже не человек. Забота одна – набить утробу.

Набивать чем будешь?

Органически чистые продукты? Денег не хватит слона прокормить. И будет этот завод по производству говна, жрать  фаст фуд,  генномодифицированные продукты и вякать не станет. Ни сил, ни желания, ни протеста.

Значит, денежный ручеёк  от продажи некачественных, но дешевых продукто заменителей  потечёт опять в чей-то карман. При  увеличении таких весельчаков-толстяков ручеёк  превратится в полноводную реку.  Есть сомнения?  А ведь совсем недавно нам трудно было представить, что мы воду будем покупать. Сказали бы кому раньше, засмеяли.

Если призывы стать стройными и красивыми стимулировали людей держать себя  в форме, то задорные призывы радоваться жизни, таская на себе десятки и сотни  килограмм, ведут прямиком в могилу. Кому от этого  хорошо? Кому угодно, только не бедным людям, страдающим ожирением.  Ещё хуже детям, которым с детства внушают, что толстячок это весело. Вместо того чтобы день и ночь пропагандировать спорт и здоровый образ жизни.

Я не затронула  бы эту тема. Какое мне дело до Америки и гейропы? Но что-то замелькали эти  жизнеутверждающие ролики у нас  в стране. Танец на шесте 200кг тётки напугал.  Не нравится мне это.Свобода или бомба замедленного действия?

Эта девушка, конечно, знает что делает.  Деньги она делает на пропаганде  нездоровья под видом « живи  по полной». Судя по её активности и упорству, она легко могла бы похудеть, но ей этого нельзя делать. Бабло  прекратит капать. Ну, похудеет эта танцорка диско, будет как все. Сейчас она звезда. Это понятно. Даже не уверена, что она понимает, какую бомбу замедленного действия она закладывает.  Уверена в том, что те, кто её продвигает,  знают чего они добиваются. Лысею что делать

Заметьте, что сами господа, производящие всяко-разные не полезности  и продюссирующие  подобные ролики, стройны, изящны, в теннис играют, на лошадках скачут. Они же хотят жить долго, что же им не жить? Зомбированные люди исправно будут тащить денежку Хозяину, поедая корм, покупая за свои деньги себе болячки, а потом лекарства.

Опубликовано 13 апреля 2016 года



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-9339256050352172"
data-ad-slot="8225109043">