Париж Декабрь 2015
Париж, что с тобой сделали

До...

Теракт в Париже французы восприняли очень лично. Настолько, что все те, кто возмущался руководством Путина и у всех русских спрашивал, как вообще порядочный человек может жить с таким президентом, теперь строго ЗА Путина. Вот так вся гуманность демократии коту под хвост — когда бьют по своим, хочется бить в обратку.

Всю ночь терактов каждый француз в мире провёл у компьютера, телефона, смартфона чтобы узнать не пострадал ли кто из близких или знакомых. Мне повезло — в момент взрывов я говорила с подругой сидящей у себя дома  в Париже по телефону.
Париж, что с тобой сделали

После...

В следующую  ночь ввели комендантский час, и те, кто обычно любит гулять и общаться, остались дома, а те кто не звонил давно старым друзьям и знакомым — обзвонили всех —  лишь бы к кому в гости — не оставаться одним в такой день.
Париж, что с тобой сделали
Я приехала в Париж через две недели после терактов.  Мы пошли гулять. Все кабаки и дискотеки были полны народа, однако мои спутники с волнением оглядывались на каждый пьяный шорох. Держали, как говорится, ухо в остро. Но разве это может помочь спрятаться от судьбы в виде килограмма взрывчатки? Инквизицию никто не ждёт.
Нам остаётся молиться за Париж.
П.С.  Календари с Путиным разлетаются ,как горячие пирожки.
Автор Мария Темистоклеус



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-9339256050352172"
data-ad-slot="8225109043">