Добрый день! Меня зовут Татьяна.

У меня тотальная алопеция. Систему ношу уже давно. Других вариантов в моём случае нет. Пробовала носить парики, но проблему они не решали. Голова потеет, давит, всё время опасалась, что парик слетит с головы в самый неподходящий момент.

Сейчас я могу и спортом заниматься, и на море ездить. Чувствую себя совершенного по-другому. Знакомые уверены, что это мои собственные волосы.

  1. Здравствуйте, я Мария. Работаю с людьми.У меня тотальная алопеция с 7 лет. Кто сам с этим сталкивался, тот меня поймёт.

Для женщины отсутствие волос просто катастрофа. Постоянно в косынках и платках ходила.  Кто-то промолчит, а кто-то и вопросы задаёт. О волосах ни на секунду не забываешь. Когда нашла информацию о Центре К33,  очень обрадовалась. Сейчас постоянно ношу, могу хотя бы расслабиться и не думать о причёске.

У нас тотальная алопеция.

  1. Здравствуйте! Я — Елена, моему ребёнку 11 лет. С 4 лет у него тотальная алопеция, мы прошли все круги ада, пытаясь узнать причину выпадения волос. До сих пор диагноз не известен. В 7 лет, перед школой мы по совету нашего врача установили систему замещения. В нашем случае это единственный выход. Мы уже поняли, что тотальная алопеция — это навсегда. Мы клиенты Центра К33, очень рады, что у них специальные программы для детей .
  1. Я взрослый человек и научился жить с такой проблемой, как тотальная алопеция. Ношу систему замещения волос К33. Я не скрываю, что ношу систему, потому что волосы у меня выпали ещё в школе, мои знакомые знают об этом. Систему ношу постоянно, ухаживаю сам. Обычно раз в 3-4 месяца приезжаю в К33,чтобы мастера профессионально обработали систему.
  1. Меня зовут Марина. Мне 43 года, тотальная алопеция с детства. Я замужем, двое детей. В Центр К33 меня привела дочка. Уже 5-й год хожу в системе. Я заказывала и натуральную, и из моноволокна. Остановилась на смесовой. Очень довольна. Легко укладывается и хорошо держит форму.
  1. Я — Виктор. Работаю юристом, занимаюсь бодибилдингом. У меня 2 системы, ношу посменно. Очень удобно, сдаю одну на сервис, другую одеваю. На сервисе мне готовят систему, а когда готова, я заезжаю и забираю. Не нужно ждать и тратить время.
  2. У нас тотальная алопеция.
  1. Давно поняла, что тотальная алопеция — диагноз пожизненный. Я клиентка Центра К33 уже 14 лет, с самого открытия центра. Уже давно оценила систему, меняю и цвет волос и длину. Экспериментирую по-всякому. Нравится возможность менять имидж. Была и блондинкой, и брюнеткой, даже рыжей. Окружающие спокойно относятся к изменениям.
  2. http://joxi.ru/EA4anwkIDYePDr
  1. Моей дочке всего 8 лет, она перед школой одела систему замещения волос. Заплетаем косички, делаем хвостики. Мы ещё не потеряли надежду вылечиться, но в школу, конечно, ребёнка не могли отправить без волос. Систему носим в школу, лечению она не мешает. Но пока никаких прогнозов врачи не дают….
  2. Опубликовано 4 июня 2016 года

Также по этой теме:



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-9339256050352172"
data-ad-slot="8225109043">