Вот  одна из методик восстановления волос, присланная нашим читателем.

Методика может показаться спорной, но вам никто не мешает её проверить.

Уже никто не спорит о том, что наше подсознание способно на чудеса, тысячи последователей Норбекова и трансерфинга, симарона и ДЕИР проверяли на себе различные оздоровительные практики.

Только волосы остались обделённые вниманием. Мы решили исправить, поэтому знания — в массы. Если у вас хватит терпения и желания, у вас есть шанс проверить научную методику восстановления волос при облысении. Итак, с богом.

Техника восстановления волос силой мысли

 

 

Дыхание ровное и спокойное. Позвоночник и шея — одна линия. Погружаемся во внутренний мир ощущений.

Точка осознания проникает в красный фон первого энергоцентра. Мысленно прокатите горяченькие волны тепла по всему объему тела. Окутайте тело горяче-красным фоном. Ощущение тепла — это качество движения, ускорение процессов преображения. Красный цвет, в данном случае, — это частота генетического фильтра внешности. Работа будет происходить на молекулярном уровне ДНК. Подход к мыслемонтажу внешности должен быть достаточно ответственен, ибо техника по преображению внешности очень кропотливая, энергозатратная, времени для реализации потребуется немало. Настройка предыдущими техниками схем приема и усиления частот, разумеется, будет способствовать наиболее удачному формированию образ-идеала внешности. Образ идеальной внешности при мыслемонтаже сразу распознаете по эмоциональному всплеску сердечной чакры. Вы пожелаете соответствовать образу и никак иначе!

Молекулы ДНК так же как и мы обладают зачатками разума и подвержены, вследствие этого влиянию силы мыслеобразов. Во время прохождении данной техники в цепи атомов молекулы ДНК будет происходить процесс преобразования: где-то связи между молекулярными фрагментами ослабляются, где-то, напротив, усиливаются. Систематическое упражнение делает ослабленную часть свободной, освобожденные фрагменты мигрируют в соответствии новой заданной программе. Сила мысли, если мощна и сконцентрирована, в процессе мутации влиятельнее и точнее, нежели мутация методом проб и ошибок при радиационном и химическом воздействии. Разумеется, современная генетика ныне сильна в мутационных преобразованиях, но до сих пор существующий недостаток в том, что мутационная работа происходит благодаря вмешательству извне, игнорируется возможность внутреннего контроля над процессами генетической трансформации.

Переходим к этапу преобразования шевелюры. Многие люди недовольны силой и густотой волосяного покрова. Но эта область так же поддается трансформации при помощи силы мыслеобразов. Для начального этапа мыслемонтажа, удерживая красный фон генетической программы корневой чакры, луч внимания переводим в область шевелюры.

Первоначальный образ этой области представляем без волосяного покрова, чтобы четче определить границы будущей шевелюры. Образом пунктирной линии из мельчайших горяче-красных точек в воображении отчерчиваем область будущей шевелюры не только визуально, но и на уровне ощущений покалывания множества иголочек. Ощущения должны быть приятными и вызывать удовольствие. Для четкости представления можно создать образ венца, собранного из аппликатора Кузнецова, с рядом пластмассовых иголочек по периметру утвержденной границы шевелюры.

Следующим этапом очерченную область преобразуемой шевелюры визуализируем темно-алым цветом. То есть, производим углубление в генетическую структуру волосяного покрова головы. По области формируемой шевелюры создаем ощущение покалывания горяченьких иголочек с максимальной густотой к рассматриваемой площади. Вновь считаем необходимым напомнить, что ощущениями работаем на толщину кожи, избегая проникновения деталей мыслеобразов в объем мозга, это важная техника безопасности. Ощущения покалывания усиливаем до вызывания в области шевелюры нестерпимого зуда. Ощущение зуда — это сигнал того, что преображение началось. В момент появления зуда создаем образ густой, шелковистой шевелюры, отливающейся силой молодости.

Волосы крепкие, длинные (даже если предпочитаете короткую стрижку, это нужно для того, чтобы задать потенциал роста) гордо развеваются под порывами ветра. Удерживаем образ, сопровождающийся сильным зудом. Ощущение покалывания разливается горяченькими иголочками по области шевелюры на несколько минут.

Заключительным этапом создаем образ прохладного дождика, что покрапывает крупными каплями, смачивая свежестью воображаемую шевелюру. Мокрые волосы красивыми волнами спадают до плеч. Прохладу ощущений вновь удерживаем некоторое время, при этом происходит структуризация новых частот Тоналя создаваемой шевелюры.

Лицо образа-идеала внешности — «лицо» новой модели мира. Это символ умения подать себя как личность в новых частотах существования. Формируя образ совершенно другого или даже слегка измененного лица, тем самым создаете предпосылки нового отношения к вам со стороны окружающих и мира. Чем красивее и необычнее лицо, тем больше получаете шансов на особое место, более централизованное в игре мироздания. Красотой привлекаете лавину частот Нагваля, то есть удачу и везение.

Шевелюра — это символ генетической защищенности. Недаром женщины, которые относительно более адаптируемы и выносливы, чем мужчины, стойко переносят разные невзгоды и испытания, предпочитают длинные прически и практически не страдают от такой неприятности как облысение. Густая шевелюра — символическая броня от ударов и непредсказуемости судьбы. Чем сильнее и гуще волосы, тем человек выносливее переносит жизненные головоломки.

 

(Из книги И. Град «Нооэнергетика»)

 

Опубликовано  10 марта 2017 года

 

 

 

Также по этой теме:



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-9339256050352172"
data-ad-slot="8225109043">