Автор Феликс

Новичок всегда наивен и надеется на чудо. Столкнувшись в цвете лет с абсолютно несвоевременным выпадением волос и первыми проплешинами на темечке, очередной брат по лысому несчастью в панике исступленно шерстит интернет, надеясь найти «волшебное» суперсредство. Несведующий обыватель 146 %-но уверен в возможностях медицины 21 века, которые вернут вам здоровье за деньги.

Подобно хищным грифам, хитрые врачи-трихологи и трихотрансплантологи, чаще всего в виде контекстной и прочей рекламы своих услуг подстерегают лысеющую добычу в соцсетях, на интернет-форумах и просто при запросах в поисковике. «Можно остановить процесс облысения, если как можно скорее обратиться к врачу» — таков общий смысл их приманки. Конечно, фигура врача априорно имеет для больного сакральное значение, и орды лысеющих новичков, подобно крысам, зазомбированных дудочкой Нильса, с завидной исправностью маршируют к трихологам.

«Философский камень» от облысения ищется очень давно и фактически безрезультатно. Однако, любопытно, что эти поиски за всю свою историю озолотили немыслимую армию шарлатанов и трихологов.

Основные на сегодня рекомендуемые трихологами средства – финастерид и миноксидил – появились достаточно давно, несколько десятилетий назад. Притом, подобно многим великим открытиям — совершенно случайно. «Фин» был открыт при поиске средства от болезней простаты, «мин» — изначально задумывался от язвы желудка. Трихотерапия лишь растягивает «удовольствие» обладания редеющими клочками на макушке, а значит – только укрепляет необходимость их медикаментозного, фин-минового поддержания. При прекращении применения этих лекарств притормозившееся было выпадение волос стартует вновь. Человек вынужден буквально подсаживаться на трихологию как на наркотики. После того, как несчастная голова, наконец, окончательно облысеет, можно предложить ей пересадку волос за шестизначную сумму (а часто одной операции мало, надо несколько), и снова начать доить, предлагая «для удержания результата» тот же финастерид и миноксидил.

То, что давно ставший стандартным набор терапевтических средств от АГА не думает пересматриваться, наталкивает на мысль, что проводить дальнейшие научно-медицинские изыскания глубоких первопричин плешивости, чтоб, уже отталкиваясь от них – искать новые, более действенные средства – трихологам попросту коммерчески невыгодно. Временный, зачастую весьма скромный демо-эффект прироста волос на лысине, даваемый этими снадобьями – настоящая находка для трихологов, являющаяся великолепной рекламой, гипнотизирующей недалекие мозги. Технология производства «фина» и «мина» великолепно отлажена, себестоимость этих трихозелий минимальна, а потому дает баснословную прибыль.

Гораздо выгоднее внушить массам потенциальных пациентов до беспощадности примитивную теорию АГА, заключающуюся во все вопросы поглощающей «наследственной чувствительности волосяных луковиц к гормону ДГТ». А так же, что кроме финастерида и миноксидила (либо иных средств, но на их основе) никаких методов лечения не может существовать в природе. Обыватель оказывается еще и психологически привязан к приему вышеописанных средств. Мировая трихологическая братва удерживает свой рынок пациентов в непонимании реальной картины патологии, так как ей нужен определенный массовый психоз клиентов, в каком они дружно понесут ей свои кровные. Трихологической мафии никак не улыбается терять свое шикарное дойное стадо простаков и их кошельков. Только в одних США суммарный годовой оборот трихологических кабинетов и клиник превышает 1 триллион долларов!

Болеющий человек – это зависимый человек, готовый отдать все ради исцеления. Это обстоятельство, а так же тот факт, что облысение не несет смерти или значительной потери трудоспособности на производстве и породили презревшую клятву Гиппократа сегодняшнюю трихологию как аморальнейший бизнес на человеческих страданиях и неведении.

И лучшим спасением от этих бандитов в белых халатах является наша с вами четкая осведомленность о давно зарекомендовавших свое бессилие их методах против АГА. И о салоне «К33» в Москве как гарантированном спасении отчаявшихся в борьбе с плешивостью. Благодаря интернету, сделавшим возможность людям обмениваться своим опытом о том или ином виде лечения, лысеющий новичок сегодня имеет возможность с минимальными затратами найти для себя верную дорогу.

Опубликовано  21 ноября 2017г.

Также по этой теме:



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-9339256050352172"
data-ad-slot="8225109043">