-Доктор, как мне перестать терять волосы?

-Написать изнутри Вашей системы волос адрес и телефон!

Автор Феликс 

Гламурно-маркетинговый тупик цивилизации преподносит нам свои гримасы — обновляющиеся каждые полгода модели айфонов, быдло-игру в покемонов, унитазы с караоке, но только не то, что реально нужно людям. Увы и ах, горько и стыдно сознавать, что в нашем космическом, атомном, информационном 21-м веке куча недугов, в том числе и облысение АГА, научно-медицинской мысли остаются не по зубам.  Глядя на облысевших уже 20-25-летних парней, ужасаешься за будущее человечества, готовое такими темпами через несколько поколений выродиться в сплошных безволосых гуманоидов!

Честный способ вернуть волосы.

Однако есть еще, пусть и  разрозненные, но многочисленные лучи света в темном царстве. Большинство людей, столкнувшись с потерей волос, испытывают резкое внутреннее отрицание этого явления.  Общественный разум, а точнее, его отсутствие не желает этого признавать, и даже цинично посмеивается, но факт остается фактом.  На самом деле, подсознание человека ориентировано, в первую очередь на его выживание, сохранение здоровья,  и поэтому такое аномально-раннее увядание физического организма не может в той или иной степени не вызывать тревогу и ипохондрию, что в первую очередь могут отражаться на отношениях с окружающими и показателях на работе. Но если для женщин трагичность облысения и так никем не оспаривается, то чем мужчины «виноваты»? Отчего такая дискриминация по гендерному признаку?

На самом деле, это тупые стереотипы. В РЕАЛЬНОСТИ, ПЛЕШИВОСТЬ ОДИНАКОВО ПЛОХА ДЛЯ ЛЮДЕЙ ОБОИХ ПОЛОВ! Поэтому вопрос облысения является прямо экзистенциальным и острейше ждет организованного решения.

За всю историю человечество применило более 300000 (!) разных способов восстановления волос, и, как видите, пока безуспешно. Современный рынок средств борьбы с облысением может предложить небольшой ряд одобренных мировой трихологической хунтой путей лечения. Особенно ценны отзывы уже прошедших все эти круги ада! Мы живем в век интернета, а потому бессовестным шарлатанам дурачить нас должно быть все труднее. Я сам изучил ряд форумов по теме борьбы с облысением, поэтому знаю, о чем пишу.

Трихологические процедуры и медикаменты.   

Честный способ вернуть волосы.

В 95 процентах случаев и мужчинам, и даже женщинам выносится беспощадный приговор – «андрогенное» облысение. Трихология расписывается в собственной неполноценности, признавая облысение АГА неизлечимым, и поэтому вопрос ставится лишь как притормозить разрушительный процесс и оттянуть «час Х». Неинтересен такой подход! Но бедные обыватели, к сожалению, согласны и на такое – чем пока и объясняется существование вредителей-врачей. Процедуры в виде массажа, мезотерапии и дарсонвализации редко имеют какой-либо заметный результат. В помощь им назначают особые лекарства. По всему миру распространен список определенных средств, известных всем лысеющим – финастерид, что подавляет «излишние» андрогены, и миноксидил, который насильно гонит волосы в рост.  Либо разнообразные средства на их основе – рыночный ребрендинг.

Что за «зверь» этот тандем из легендарных лекарств, свидетельствуют бесчисленные горькие отзывы на интернет-форумах. Чтоб восстановить мало-мальски заметный покров, нужны месяцы, а то и годы их приема. При этом мы одно лечим, другое калечим. Молодые пацаны приобретают простатит, импотенцию, гинекомастию, нарушение эякуляции.  У девушек картина отнюдь не безоблачнее – часто происходит сбой менструального цикла, и даже выкидыши! Не надо быть академиком Павловым, чтоб понять – вышеупомянутые лекарства являются частью злодейской политики Госдепа США по уменьшению населения в России и не только.

Кроме того,  «неизлечимость» плешивости издревле представляла шикарное поле активности огромного числа разномастных шарлатанов-мошенников, предлагавших бесчисленные «патентованные» средства для выращивания волос.  Каждое новое «чудо-снадобье» вызывает маркетинговый фурор.  Часто для распространения «волшебных средств»,  производителям которых не хватило на взятку медицинским «паханам» за  легализацию своего зелья, часто применяется скандально известная система многоуровневого маркетинга (МЛМ-пирамида), сулящая вовлекаемым в «банду» зачарованным безработным, домохозяйкам и пенсионерам, помимо возвращения волос еще и «сказочное обогащение». Без лоха и жизнь плоха!

Пересадки волос.

Это вообще путь для особо талантливых простаков-мазохистов, готовых лечь под инструмент мясника ради  непонятно чего. Врачи позиционируют пересадку как заключительный аккорд в борьбе за волосы. Суммы денег в 5 – 10 тысяч у. е.  платятся врачу за виртуозный фокус – как надергать волос из «андрогенно-независимого» ма-аленького низа затылка на большую-пребольшую лысину. Видел в инете фото результатов – мягко говоря… Ну не стоит такая «шкурка» выделки! А тем более своих средств! Особенно «радостно», когда пересаженные луковицы, что обычно происходит в течение нескольких лет после операции, умирают как ни в чем ни бывало, обнажая плешь в причудливых шрамах, оттого что по ней погулял хирургический инструмент. Горек вдвойне вкус повторного облысения!

Общался в соцсетях с одной женщиной, за 6 лет безуспешно «инвестировавшей» в свои выпадающие волосы стоимость целой иномарки – сюда входили плата за приемы врачей, анализы, диагностику, курсы мезотерапии, курсы приема различных лекарств и бесчисленных «витаминов»,  и даже сомнительные услуги знахарей!  И такие случаи, к сожалению, не редкость!  Из всего вышесказанного следует, что мировая врачебная братва заинтересована только наживаться на страданиях людей. Тут убивается сразу несколько зайцев, и методы лечения выгодны всем участникам рынка, кроме несчастных пациентов. Когда человек, устав от крайне небезобидных побочек и неслабых денежных расходов на известные  вышеупомянутые «яды», делает перерыв в их приеме, все скорбным трудом добытые скудные результаты, насильно стимулируемые американской химией, опадают, как по команде. Ориентированной на Запад трихологии, размышляющей своим косным (или просто костным?) мозгом выгодно,  не заморачиваясь над исследованием глубинных, подлинных причин патологии, тупо сбывать свои примитивные, дешевые в производстве, бесполезно-вредные снадобья, обеспечивающие им прекрасное дойное стадо из несведующих, несчастных лохов. Побочный ущерб от известных лекарств понуждает вас идти к урологу, гинекологу и т. д.  Циничные коммерсанты в белых халатах цветут и пахнут! Очень неприятно пахнут… Успехи сегодняшней отрасли лечения волос чудовищно скудны, и любой лысеющий, ищущий средства, от моей статьи уже пришел в отчаяние.

Но все же мир не без добрых людей! Представьте, если б вам сказали, что вы можете гарантированно вернуть волосы буквально за полчаса, совершенно как было до облысения, абсолютно без какого-либо хирургически-терапевтического терзания организма, и тем более грозных побочек для здоровья! Уже не тянет верить ни в какой «чудесный» способ! Ваш кошелек изрядно потрепан, душа преисполнена горечью разочарования от сплошного обмана ожиданий и шарлатанов. И все же такой метод возвращения волос в действительности есть! И это никакое не сомнительное «волшебство» — это лишь продукт разума, честности и профессионализма людей. Это, как вы, наверно, догадываетесь – установка системы волос в салоне «К33», где по цене годичного курса бесполезной, обманной трихотерапии вы получите без пяти минут свои родные волосы, с которыми можно забыть свое облысение как страшный сон. Срок службы одной системы примерно равен сроку жизни пересаженной «прически», или даже больше, при цене во много раз меньшей. Вот самый верный и лучший на сегодня путь к победе над потерей волос! И можно снова радостно жить и трудиться на благо общества, посвящать те силы и время, что вы ранее тратили на неэффективную борьбу, близким людям и делу жизни.

Опубликовано 31 августа 2016 года

Также по этой теме:



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-9339256050352172"
data-ad-slot="8225109043">