Безоперационная пересадка волос

FUE HAND

Безоперационная пересадка волос — это примерно, как обезжиренное масло. Может быть масло обезжиренным?  Нонсенс. Это всё равно минимальное хирургическое вмешательство, чтобы там не озвучивали в целях изобретения хитрых маркетинговых ходов, это хирургическая операция.

Этим летом, строгая салатик на обед, отстрогала я кусочек пальца. Так, полсантиметрика. Я была уверена, что всё фигня, само заживёт и так далее, что мы обычно думаем в таких случаях. Всё же по настоянию мужа, я поехала в клинику. Было не больно, но кровь сильно текла.  Каково же моё удивление , когда мне сделали кардиограмму, рентген, вызвали терапевта для общего заключения!

А потом, в стерильных условиях операционной, по всем правилам, обрядив меня в одноразовое бельё и бахилы, обработали мне палец! Да  ещё напугав меня до смерти, предупредив, что это серьёзная операция! Долго выясняя, что конкретно я строгала!

А тут вживление волос в кожу головы!  И после этого вы продолжаете утверждать, что пересадка волос — не хирургическая операция?

Без боли? Так при современной анестезии, теперь всё без боли. Рожают без боли, зубы рвут без боли, но не будем же мы утверждать, что аборт без боли — не операция.

Делается всё одним днём? В Америке любая сложнейшая операция проводится одним днём, после чего вас выпроваживают восвояси. Спросите любого американца.

Нет разрезов и швов? Прокол может считаться разрезом? А мини разрезом?

Fue Hand — операция  делается вручную. А как она должна производиться? Ногами?

В любом салоне красоты косметолог обязан иметь высшее медицинское образование. Любое нарушение кожных покровов требует диплома.  

Почему? Зачем нужен диплом для мезотерапии или чистки лица? Аллергическая реакция — страшная вещь. Странно, что татуаж и прокалывание ушей отнесли к бытовым услугам. Но это вопрос к нашей бюрократической системе. 

Потому, что любое вмешательство в организм, введение каких-либо препаратов может вызвать непредсказуемую реакцию организма, справиться с которой может только дипломированный врач.

Давайте без иллюзий. Пересадка волос — операция.  Со всеми вытекающими из этого слова последствиями.

Есть ещё один момент о котором, как принято в банковских договорах, пишут мелким шрифтом. Есть такое понятие, как HAIR LOSS SHOCK. Совершенно естественно, что волосы из донорской зоны подсаживают в поредевшие места, места где собственный волос ослаблен и истончён. Практически там остаются первичные волосы, пушковые.

Вторичные, а  именно они и создают причёску, выпадают. Так вот, подсаженные доноры-агрессоры подавляют рост аборигенов, ослабленным истонченным волосам не достаёт питательных веществ, так как максимальное количество  потребляют волосы пересаженные. (это пишу специально для женщин. Помните, что при диффузном поредении пересадка волос — мёртвому припарка. )

Следующий момент, с чем нам приходилось сталкиваться, это то, что донорская зона не бесконечна. Не будучи великим математиком каждый может посчитать размер донорской зоны и зоны облысения, чтобы понять, что нельзя натянуть количество волос на площадь превышающую в разы место забора фолликулов для пересадки.

Операция, несомненно, многим помогла. Совет, отнеситесь к этой процедуре

трезво оценивая что это такое и что лично вы получите в результате этой процедуры.

А для внимательных, посмотрите на фотографию. Что-то я не вижу чтобы зона облысения исчезла.

Опубликовано 8 марта 2016 года

 



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-9339256050352172"
data-ad-slot="8225109043">