Потратить два года! Два года на то, чтобы убедиться, что наш Центр К33 лучший!

Стоило это того или нет? Впрочем, отрицательный результат тоже результат.

Вероятно, этот путь надо было пройти, чтобы « не было мучительно больно...»

Недавний клиент спросил меня «Откуда вы узнаете о новостях в своей профессии?»

И я озадачилась, действительно, откуда? Читаю я,конечно, много. Но больше детективы. Или кулинарные рецепты. Ну, перевожу статьи, если попадаются.

На выставки езжу, Яндекс мусором забрасывает  директ  работает.

Япония и облысение или путь в никуда

Одним из источников, как выявилось в результате моих раздумий, является «кто-то рассказал из клиентов». Или « слышала где-то». Так вот, о Японии я узнала  от моего зарубежного партнёра. Он мне весь мозг вынес, рассказывая, какие чудесные системы замещения волос есть в Японии.

Передняя линия не видна. Новейшие технологии, волосы можно вырастить хоть на пятке.

Короче, задел мою профессиональную гордость.

Но точно сказать не мог. Ибо тоже от кого-то услышал. Совместными усилиями мы всё же идентифицировали источник. Да, это была японская Япония. Какой сайт – не скажу. Сами мучайтесь.

Кто не знает, сообщаю, японцы, в отличие от китайцев, совсем не жаждут вступать в деловые отношения с европейцами. А уж тем более с россиянами. С крайней опаской они подходят к новым партнёрам, и, может быть, после рекомендаций, они слегка приоткроют свои глаза и соизволят искоса посмотреть на вас.

Итак, ни в какую переписку вступать они не желали. Путём всевозможных хитростей: посылка писем из разных стран, обращения в консульство, лично к послу! (нашли общих знакомых),  мы пытались связаться с компанией. Компания кротко молчала, а один из менеджеров, не устояв перед брутальной красотой моего партнёра, кратко по  секрету сообщил, что работать с Европой они не планируют ближайшие –цать лет.

Как говорит мой коуч, нет проблем, есть задачи.

Благодаря опять же, одной из клиенток, кружевными тропами мы вышли на людей в Японии, которых заинтересовала перспектива сотрудничества. Угадайте с трёх раз, кто это был? Конечно, русские ребята, окопавшиеся в Токио. Благодаря им, дело сдвинулось с мёртвой точки, и мы пошли вперёд семимильными шагами.

Перевод с японского и обратно, это вам не хухры-мухры. Объяснялись картинками и видеороликами. Предварительно японцы под лупой изучили нашу компанию, меня лично и каждую фотографию на сайте.

Послала им своё фото с Путиным. Вынесли вердикт – так и быть, попробуем.

Тут мы и получили первый нокдаун.

Япония и облысение или путь в никуда

Волосы были синтетические и только 4 цветов. Я поняла, что это нокаут, а не нокдаун.

Второй удар был уже слабее.

Срок жизни системы – 1 месяц.

Цена высокая приличная.

Минимальный объём закупок поражал воображение. В нашем бизнесе товар штучный, тоннами не закупаем. Всё индивидуально. Кому оптом — все в Китай.

Присланные образцы ждали своего часа. Час не наступал, потому что даже за бесплатно мы не могли никого уговорить поставить японскую систему волос. Ибо ни одного клиента с таким цветом волос мы не наблюдали.

Виноваты мы сами! Нет чтобы, как другие компании, ставить волосы с попаданием в цвет плюс-минус километр. Приучили людей, чтоб система должна полностью соответствовать цвету волос клиента!

Пришлось злоупотребить дружбой и уговорить одного клиента-друга поставить японскую чудо-систему. Мы уже понимали, что с цветовой палитрой в 4 цвета, нам ловить нечего. Но надежда умирает последней. После того, как убьёт своего хозяина.

Итог: Подстригли, установили.

Ножницы выбросили, ибо пришли в полную негодность после стрижки иноземных волос.

На всякий случай поинтересуйтесь, сколько стоят профессиональные парикмахерские ножницы.

Система на родном клее продержалась до утра, после чего благополучно улеглась на подушке отдельно от хозяина. Система самоклеющаяся, типа стикера.

Ни на один наш клей её приклеить невозможно, ни одна лента не  держится на основе.

Передняя линия, из-за которой и разгорелся сыр-бор, точно такая же, как на грубых китайских подделках системах.

Цена высокая

Цвета ограниченные. А у меня, пардон, более 200 оттенков только в основной палитре!

Материал не красится

Срок жизни системы – 1 месяц. Но это так и не проверили, так как носить её было нельзя.

Мой друг, человек ответственный и преданный, шел до конца. Повязав бандану поверх японской системы, продолжал тестировать образец. Ездил на велосипеде. Принимал душ. Занимался Любовью спортом.

Цитирую  его слова « Система замечательная. Очень нравится. Только волосы невозможно уложить. И всё время отклеивается. Передняя линия, конечно, видна, но я закрою банданкой, и всё хорошо».  И лежит замечательная японская система и ждёт  пока наш Саша придумает, как её использовать. Но мысли есть, периодически он их озвучивает.

Так что наши системы волос К33 и служат по 3-5 лет, и цветовая гамма любая, и основы всевозможные, держатся до 3 –х месяцев и передняя линия не видна.

Опубликовано 6 января 2017 года

Также по этой теме:



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-9339256050352172"
data-ad-slot="8225109043">