Читать всем, ищущим средства от плешивости!

Пока немногие признают, что физическое тело человека – это лишь внешнее проявление его незримой сущности. Жизнь определяют энергии, управляемые совокупностью программ, данных Свыше. Энерготоки пропитывают биологические ткани, давая им жизнь и функционирование. Энергетическое тело в свою очередь имеет множество слоев, за те или иные функции отвечают определенные узлы – чакры. Энергии имеют как физическое, так и психологическое значение. Управляющий центр находится в подсознании – так, наше внутреннее психологическое состояние способно влиять на распределение биотоков в организме. Особенности циркулирования энергий в организме, управляемые более или менее благоприятными программами из подсознания, которые наработанны многими поколениями предков, определяют строение тела у индивида, предрасположенность его к тем или иным энергетическим блокам и искажениям – болезням. Взгляд на организм как на совокупность живых энергий положен в основу восточных учений – йога, цигун, рейки.

Западная же медицинская мысль, упорно видящая пациента лишь как систему кишок и костей, конечно, научилась лечить многие повреждения физического «биоробота», но андрогенное облысение по сей день остается для нее непосильной загадкой. При этом – еще и прибыльным сбытом процедур, лекарств, операций по пересадке, которые в итоге все равно не вернут вам полноценные волосы.

Впрочем, уже официально признано учение психосоматика, которое связывает проблемы тела с внутренними состояниями личности.

Рассмотрим же типовые состояния, какие глубинные, энергетические причины порождают процесс потери волос у мужчин, либо отсутствие такового.

Человек не предрасположен к АГА

По статистике, примерно 25% мужчин до глубокой старости не имеют склонности к облысению. Волосы, первичная функция которых – антенны — прекрасно справляются со своей ролью – прием и передача энергий в головные чакры извне. Сущность индивида при этом гармонична и реализована в жизни. Энергии тела используются по назначению.

Мужчина несклонный к потере волос

 

Постепенное облысение с возрастом 

Напряженный умственный труд, приводящий к избытку энергии в 6-й чакре. Волосы прекращают принимать энергию, из-за внутреннего напряжения отбрасываются организмом. Из-за гипертрофированной 6-й чакры страдает работа 7-й чакры – волосы на макушке также теряют свою функцию и выпадают.

Облысение по мужскому типу

 

Облысение в раннем возрасте. 

Облысение, начавшееся в молодом возрасте — с 20 -  30 лет — поражает примерно 25 -30 % мужского населения.

Процесс раннего облысения чаще всего имеет агрессивный характер. Вызывается избытком энергий молодого организма, бушующих внутри и невыраженных вовне. Избыток энергий тела, чье циркулирование нарушено, стремится вверх, подобно огню. Прием энергий головными чакрами извне нарушен, волосы попросту отторгаются давлением изнутри. Причинами могут быть: блокировка своих желаемых проявлений личностными комплексами и страхами либо внешними обстоятельствами, неудовлетворенная сексуальная энергия, состояния страха, фрустрации, раздражения, безысходной ярости. Подсознание дает приказ вырабатывать энергии и гормоны для достижения определенных задач индивида – как потребностей тела, так и души. Когда мы не можем вовремя реализовать эти энергии, либо неверно понимаем свои истинные запросы и следуем ложными путями, образуется избыток неиспользованных энергий в теле, который действует разрушительно. Есть даже такое мнение: когда мужчинам не хватает блеска (т. е. признания, проявления своей энергии), они лысеют.

Облысение по мужскому типу

Этим можно объяснить известный факт, что облысение нередко поражает веганов и спортсменов. Подсознание, чувствуя, что организм перегружают, насилуют, может вырабатывать колоссальную энергию для противостояния таким жизненным условиям. Но человек не стремиться осознать, продолжая напрягать себя, и тогда эта безысходная ярость начинает расходоваться, в первую очередь, на саморазрушение; волосы одними из первых принимают удар. Зато пьяница, постоянно потворствующий капризам своего организма, зачастую может похвастать завидной «копной». Парадоксально, обидно, но – такова реальность.

Учитывая глубинные причины АГА, легко понять, что ранняя плешь не может сигнализировать своему несчастливому владельцу ни о чем хорошем в его жизни.

Можно ли прекратить тенденцию к развитию плешивости у себя, даже если уже заметил ее первые признаки? Вполне! Нужно гармонизировать свое внутреннее состояние. Расслабить нервы. Вытаскивать наружу из недр подсознания внутренние конфликты и обиды, подавленные истинные желания, стремиться их разрешить. Бонусом будет улучшение жизни, так как это поможет отбросить все навязанное СМИ, рекламой, модой и удовлетворить исконные потребности своей сущности.

Народные примочки, массаж, иппликаторы, миноксидил – методы, влияющие лишь на физическую оболочку. Они способны иметь исключительно вторичное, вспомогательное значение. Без внутренних изменений только внешняя стимуляция восстановления умирающих на вашей макушке волос лишь ненадолго продлит «счастье» обладания этими все равно неумолимо редеющими прядочками.

 

Данная статья основана на собственных предположениях автора. Для нахождения правды было бы очень важно услышать мнение специалистов по целительным практикам.

Автор Алик

Опубликовано 25 августа 2020 года

 



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-9339256050352172"
data-ad-slot="8225109043">