Добрый день. Мы являемся клиентами центра К33 с 2013 года. У меня у дочки тотальная алопеция и системы волос, которые изготавливают здесь — просто наша находка. Недавно я узнала о том, что существует такой благотворительный фонд, который помогает детям с алопецией. Этот фонд был организован клубом «Brutalmen». Я связалась с его представителем Андреем Поповым и та оперативность, с которой они решили нашу проблему просто восхищает! Мужик сказал, мужик сделал — это про них! Огромное спасибо клубу за оказанную материальную помощь.

Наталья А.

Вот такой отзыв мы получили  от нашей клиентки. Она мама троих детей и ,конечно, ей сложно приобретать систему замещения волос для ребёнка.

Система волос для взрослого служит 2-4 года, а случае в ребёнком — система волос  сможет прослужить всего 1-2 года.

Спасибо от наших клиентов!

 

Мы делаем очень качественные системы, но голова у деток растёт быстро, поэтому системы приходится обновлять. Наш Центр К33 с первого дня работы имеет специальные программы для детей, но на всех нас не хватит.

В некоторых странах есть специальные государственные программы для поддержки детишек с тотальной алопецией, но надеяться. что подобные программы появятся у нас, достаточно сложно. Государству не до нас, тем более это только 2- 5 % населения. Но эти 2% — живые люди, обреченные всю свою жизнь на дополнительные расходы по приобретению пастижёрных изделий. Многие всю жизнь носят банданы и никогда не снимают головные уборы, потому что не хотят привлекать внимание к отсутствию волос на голове. А иногда нет и бровей, и ресниц.

Мы присоединяемся к благодарности Наталии фонду и лично Андрею Попову. Вероятно, только частные пожертвования смогут помочь детишкам с тотальной алопецией. Увы.

Так, на всякий случай, хочу сообщить, что тотальная алопеция может появиться в любом возрасте. Не отмахивайтесь от проблемы.

Мы будем очень рады, если кто-то сможет поддержать детишек.

Конечно, проще спасать голодных детей в Африке, но у нас есть свои, российские детки, нуждающиеся в помощи.

Спасибо от наших клиентов!

Никогда не думала, что когда-нибудь напишу это.

Номер нашего Яндекс-кошелька для помощи деткам

410013679913578

Вы можете позвонить нам и мы поможем вам связаться с родителями, если вы хотите.

Опубликовано 30 января 2017 года

Также по этой теме:



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-9339256050352172"
data-ad-slot="8225109043">