Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело всё погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать разумного совета. 

 

И.А. Крылов

 

 

Системы волос - доверяйте профессионалам К33Конечно, система волос – это не живые волосы, но человечество пока не владеет действенной технологией, чтоб возвращать полноценные волосы на лысину.  И системы на сегодня, в отличие от той же трансплантации волос, являются самым рациональным, безболезненным и – важно – относительно недорогим орудием против облысения.  Некоторые ищущие средство от облысения это не желают понять и откровенно маются дурью, пытаясь вырастить волосы миноксидилом или тратить фантастические суммы на пересадку. Неоднократно встречал в группах соцсетей и на форумах по данной теме «леденящие душу» истории о том, что системы волос долго не живут, крайне капризны в обращении и быстро приходят в негодность.

Разумеется, это все мифы, порожденные темнотой и ленью обывательского разума.  Это объясняется известной фразой: «Вы просто не умеете их готовить!».

К поддержке системы волос в надлежащем состоянии надо подходить трепетно. Для сравнения, вы же не стали б проводить техобслуживание вашего «Бентли» в гараже слесаря Петровича! В этом даже я убедился сам, на своей возрожденной «шкуре», когда, желая сэкономить на сервисе, игнорировал посещение «К33» целый год. В итоге моя система порыжела, а волос свалялся, стал неприятно-жестким. Стрижка у дешевого районного парикмахера постепенно привела края системы в малоэстетичный вид.

Есть определенные моменты, на которые надо обратить внимание во время пользования системами, чтоб вышеупомянутые посты неумелых пользователей систем замещения волос  оказались не про вас!

Стрижка. В отличие от волос системы, ваши собственные живые волосы вне области облысения – по бокам и на затылке —  продолжают расти, и требуют стрижки. Провинциальные парикмахеры обычно даже не в курсе о таком прекрасном изобретении прогрессивной мысли, как система волос, и потому способны фактически непоправимо испортить волосы по  краю системы, обкромсав концы излишне коротко, и они не будут естественно  совмещаться с собственными волосами. Поэтому, когда стрижетесь у дилетанта,  надо держать ухо востро.

Окраска. Важно помнить, что спустя несколько месяцев ваша новая прическа может начать выдавать себя окружающим.  От воздействия солнечных лучей, если, в частности, вы живете значительно южнее МКАДа, волос нередко предательски меняет цвет. Наиболее сильно это  может проявиться у шатенов. Впрочем, по словам специалистов Центра «К33»,  выгорание цвета – явление естественное, и волосы нуждаются в периодической покраске.  Подбор естественного для вас цвета,  умелая окраска волос системы без порчи основы – простому, некомпетентному парикмахеру едва ли под силу.   «Поймать» ваш цвет, не испортить неживые волосы и основу  системы – в этом случае так же реально для человека, не работающего ежедневно с системами, как и выиграть миллион в лотерею.

 Так что, если вы не хотите быть лысыми – полезно регулярно или, если живете далеко,  хотя б периодически наведываться в «К33», где ваша система волос получит профессиональное обслуживание и будет радовать вас как минимум несколько лет.

Вы можете просто прислать систему замещения волос для профессионального восстановления. Специалисты приведут её в надлежащий вид и отошлют вам.

Опубликовано 22 ноября 2017г.

Автор Феликс



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-9339256050352172"
data-ad-slot="8225109043">