Автор Феликс

Как ни криви душой, а интернет давно уже стал средой обитания громадного количества людей. Конечно, это удобно – можно не вставая с любимого дивана находить различные интересующие сведения, общаться с друзьями. И, конечно, покупать нужные вещи в интернет-магазинах не выходя из дома. Однако, интернет-торговля, столь привлекательная для самих продавцов, так как не надо содержать торговые помещения, для покупателей имеет один врожденный порок – невозможность увидеть вживую, пощупать приобретаемую вещь. Как результат, радость покупки сильно рискует быть смазана несоответствием реального ожидаемому.Интернет-лохотрон для систем волос

Не обошел данный способ торговли и интересующие нас с вами системы волос. На российском рынке сейчас действуют порядка трех десятков (!) фирм и мелких индивидуальных предпринимателей, дающих возможность подбора и приобретения у них систем волос, волос для наращивания, а так же аксессуаров к ним путем онлайн-покупки. Средством продвижения товара для них являются места концентрации потенциальной клиентуры — группы в соцсетях и форумы по теме лечения облысения и эксплуатации систем волос. Со некоторыми из них вы, дорогие читатели, наверняка уже можете быть знакомы не понаслышке. Форумы кипят обсуждениями различных интернет-продавцов систем волос. Возможность подобрать себе систему дистанционно, онлайн здесь рассматривается так же реалистично, как и купить себе какую-либо безделушку. Конечно, люди желают сэкономить: в интернет-магазинах цены несколько ниже, чем в реальных. Но вы уверены, что получите здесь именно то, что ожидали? Честно, становится даже жаль малосведующих обывателей.

Ведь система волос – вещь в высшей мере личного пользования, и требует соответствующего подхода к подборке. Даже одежду предпочтительно мерить перед покупкой, что уж говорить о том, что будет протезом вашей утраченной прически! Правильность подбора параметров вашей системы – это залог удобства пользования, а главное – вашего возвращенного имиджа!

Кому реальнее подобрать систему онлайн – мужчине или женщине? В каждом случае характерны свои факторы риска купить не то. Перед заказом важно учитывать, что системы волос (парики, шиньоны) относятся к одной из категорий товаров, которые, согласно постановлению Правительства РФ от 20.10.1998г № 1222 не подлежат возврату или обмену!

Женскому типу облысения чаще всего характерна равномерная потеря волос по всей голове, поэтому система для прекрасной половины имеет большую площадь, притом должна максимально подходить по индивидуальной форме черепа хозяйки. Интернет-продавцы могут демонстрировать схему самостоятельных замеров головы для заказа женской системы, впрочем, вероятность, что произведенная по этим меркам система на вашей голове не будет горбиться, болтаться малоэстетичным и едва ли комфортным «пузырем» — невелика. Такая методика подбора достойна лишь архаичных трессовых париков, но отнюдь не таких благородных принадлежностей, как системы волос. Несколько облегчает задачу большой выбор вариантов и цветов для женской прически. Если затруднителен выбор родного оттенка ваших прежних волос, то возможно вообще сменить имидж, например, из блондинки в жгучую брюнетку.

Несмотря на относительную простоту мужских причесок, мужчинам подобрать систему дистанционно, по меньшей мере, ничуть не легче, чем капризной даме. Для мужской системы, помимо четкого соответствия форме зоны облысения, архиважно «поймать» родной цвет, чтоб ношение системы не выдало себя. Ведь мужчинам, в отличие от женщин, не свойственно красить волосы!

Цветовая палитра на сайтах – штука, вообще не должная вызывать доверия. Знаю это по отзывам людей на форумах — когда заказанная на пафосно оформленном сайте иного популярного интернет-магазина постижерных изделий система вместо ожидаемого, к примеру, пепельно-каштанового цвета, оказывается диковатого ярко-медного оттенка. В реале высока опасность, что визуально выбираемый на сайте покупателем эталон цвета в палитре вообще не соответствует естественным цветам человеческих волос. Ввиду несовершенства данной методики цветоподборки заказчик фактически оказывается сам виноват в своем неудачном выборе. В итоге, система волос непригодна для использования, а уплаченная за нее немалая сумма денег — коту под хвост.

Поэтому заказ и продажа методом онлайн для подобного рода товара — в высшей мере неуместны!

Но если даже вам достался счастливый шанс, и полученная вами система подошла вам как по форме, так и по цвету — это еще полдела. Надо сделать прическу. Увы, качественно обработать деликатное изделие – свойство не всякого рядового парикмахера. Оболваненные волосы на системе- надо помнить! — уже не отрастут.

Подумайте своей облысевшей головой — стоит ли тратить заработанное непосильным трудом на такого кота в мешке, на безрассудную лотерею?

То ли дело – не полениться и обратиться в «К33», к настоящим профессионалам! Специалисты салона «К33» снимут с вас мерки с учетом вашей индивидуальной формы головы и зоны облысения, внимательно подберут тон цвета. А когда ваша система будет готова, выполнят непосредственно на вас ее стрижку так, чтоб смотрелась максимально естественно, соответствуя вашей былой прическе!

Опубликовано 20 ноября 2017г.



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-9339256050352172"
data-ad-slot="8225109043">