Как известно, нет худа без добра – особенно, для предприимчивого человека. Если вы попали в ставшую уже стандартной ситуацию — просадили на трихологическое лечение от облысения не одну сотню тысяч  заработанных потом и кровью “деревянных”, а волос как не было, так и нет, то вполне возможно не только вернуть потери, но и приумножить собственные финансы.

Школа Остапа Бендера. Как стать трихологом

Пусть вы не вернули волосы. Зато вы приобрели колоссальный опыт лечения, вы знаете о существующих на сегодня технологиях лечения волос буквально все. В Китае даже есть пословица: “После долгой болезни сам становишься врачом”.  Оставлять такой уникальный ресурс пассивным грузом просто грешно! Вы же не зря потратили столько времени, сил и средств! И сейчас я вам БЕСПЛАТНО подарю прекрасную идею для своего бизнеса. И  Вы теперь сможете без труда заработать себе на поездку в Рио-де-Жанейро!

  1. Покупаем на черном рынке диплом врача.
  1. Снимаем кабинетик и обставляем его нехитрым оборудованием — компьютер с недорогим цифровым микроскопом для изучения страдающих лысин, на стенах – сфабрикованные в фотошопе Ваши сертификаты о прохождении курсов у лучших светил мировой трихологии, а так же фото обработанные в том же фотошопе фотки пациентов  “до” и “после”
  1. Надеваем белый докторский халат, а на свою лысину, независимо от вашего пола натягиваем пышный дамский парик “а-ля Пугачева”. Чтоб лучше убеждать пациентов, какую прическу можно вырастить на лысине благодаря регулярным трихологическим процедурам.
  1. Кормим лысеющих обывателей “официальными” баснями о “наследственной чувствительности фолликкулов к тестостерону”, щедро потчуем легендарными финастеридом и миноксидилом, либо иными лекарствами на их базе. Получаем свой гешефт от дистрибьюции лекарств. Проявляем творческую фантазию в изготовлении собственных “ноу-хау” из    бабушкиного скипидара и купленного в районном хозмаге нитрорастворителя. Если от Вашего лечения у пациента не выросли волосы – Вы за это не несете никакой ответственности!  Убеждаем недовольного  в его “индивидуальных особенностях”.
  1. ПРОФИТ!!! Лучше идти сразу в Центр К33 и установить систему волос

Автор Феликс

Опубликовано 19 февраля 2017 года

Просьба оставлять свои комментарии.

Также по этой теме:



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-9339256050352172"
data-ad-slot="8225109043">