Люблю весёлых людей!

Самые прикольные причёски

Встретила на улице юношу с волосами цвета молодой травки. Так загляделась, что забыла спросить у него, какой краской он пользовался. Загорелась попробовать. Тем более что в Лондоне очень модно позеленеть. Розовые волосы сдали свои позиции, на смену пришла свежая зелень.

Можно хихикать. Но сделать  такое сложно. Мало того, что вы должны решиться на такой кувырок с переворотом, так и технически это сделать, ой как не просто.

Ярко-красной  и фиолетовой я пробовала быть. Ничего особенного в таком окрашивании нет. А вот стать зелёной!

Первый мастер, которого я попросила покрасить меня в зелёный, долго пытал меня, зачем это нужно. Нужно и всё! Есть такой коэффициент «Хочу».  Отсидев в кресле положенное время, я обнаружила что-таки он меня покрасил в уныло-коричневый. Зануда!

Второй мастер, который взялся за мои волосы, лихо украсил меня в цвет облезлой русалки. Мои волосы приобрели синеватый цвет, не имеющий ничего общего с благородным травяным оттенком. Я не успела поохать, как рано утром мне пришлось улететь в командировку в Англию. В свойственной мне манере, я забыла про свой цвет волос и удивлялась, почему англичане украдкой рассматривали меня. Предположила, что я им нравлюсь, и весело улыбалась всем подряд.

Вспомнила я про свои волосы только утром, глянув в зеркало. Жутковато с непривычки.

Закупила очередную порцию краски. Буду экспериментировать дальше с цветом.

А вот художественная стрижка, когда из волос создают просто необыкновенные 3D картинки, это высший пилотаж. Мне как-то выстригли на затылке бабочку. Это был один из лучших парикмахеров Москвы, но и он! Он не смог её повторить второй раз.

1480605509142

Самые прикольные причёски

 

 

 

 

 

 

 

Вот сложные укладки меня не вдохновляют, ассоциируются с богато украшенными бисквитами, а стиль «городской сумасшедший» меня веселит.

Конечно, можно спросить, зачем это людям нужно?

А зачем нужны татуировки, пирсинг, макияж?  Каждый сходит с ума по-своему.

Кто-то фанат чего –либо или кого-либо, другой хочет выделиться, третьему скучно жить в серых буднях, каждый само выражается по-своему.  Ужасно ходить с грязной головой. Всё остальное  нормально.

Выложила часть картинок из моей коллекции необычных причёсок.

 

Самые прикольные причёски

Самые прикольные причёски

 

 

 

 

 

 

 

Обязательно попробую в отпуске. Увы! При моей работе появившись перед новым клиентом, я могу произвести устрашающий эффект. Не уверена, что многие захотят доверить свою голову даме, допустим, с такой стрижкой…

Самые прикольные причёски

 

 

 

 

 

 

 

Опубликовано 2 декабря 2016 года

Также по этой теме:



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-9339256050352172"
data-ad-slot="8225109043">