Будни в системе волос (важный опыт клиента «К33»).

Уже полгода являюсь активным пользователем системы замещения волос и скажу сразу – это необычайно удобно. Совершенно забыл о своем облысении, только обидно за ребят делается, как вспомнишь, как сам так же на интернет-форумах искал средство обратить вспять потерю волос, изучал опыт лечения. Время тратят впустую! Насилуют воображение в своих изысканиях! Мажутся всевозможными «народными» примочками, заморскими миноксидилами с финастеридами травятся, берут кредиты на пересадки волос в забугорных больничках. И никакого вам хеппи-энда, так как волос на лысине все равно, извиняюсь, ни хрена не прибавляется! Поэтому буду рад с высоты своего опыта подсказать людям выход. Пусть лучше вместо бесполезного лечения на работу эти силы тратят, а деньги – на семью.

На сегодня по всем параметрам оптимальнейший путь к победе над лысиной – установка системы замещения волос в салоне «К33». Что обычно мешает на такое решиться – это стереотипы: как это я, буду в парике ходить? А если

Для начала – это не «парик». Назвать такое утонченное, подбираемое по месту изделие париком, равно как назвать смартфон простой телефонной трубкой. Когда я впервые надел систему, сросся с ней фактически сразу, и ощущаю ее своей родной шкурой. И никакого медицинского вмешательства, никаких осложнений и отторжений. Голова чувствует себя великолепно.  Вопреки ожиданиям, летом было очень комфортно – волосы системы, как и живые, создают естественную термоизоляцию, а кожа головы свободно дышит сквозь сетчатую структуру системы, и ни малейшего «парникового эффекта».

Чтоб система не слезла в неподходящий момент, необходимо переклеивать ее с определенной периодичностью – например, раз в 2 недели, так как приклейка со временем ослабевает, а так же голова требует мойки.  На это время вы просто забываете о том, что носите систему! Клеить можно как посредством специальных лент, так и гипоаллергенного клея. И то, и другое держит великолепно, совершенно не ощущаясь. Резкие движения, сильный ветер, дождь – на это можно просто не обращать внимания. А вспомните, сколько хлопот вам доставляла ваша редеющая прическа, которую приходилось постоянно поправлять, размазывать по черепу, дабы не обнажилась лысина! Я, например, с системой спокойно купался и нырял на море. Жарил шашлык на мангале, но тут, чтоб искрами не попалить систему, лучше надеть панаму. Работа, домашние дела, деловые поездки, активный отдых на природе, занятия спортом  — все это время система надежно защищает вашу драгоценную голову, и, если периодически заботиться о переустановке – она вообще не напомнит о себе! Для делового человека лучше и не найти! Переклейка системы очень простой процесс и занимает считанные минуты, часто люди справляются сами. Это даже при вашей большой загрузке совершенно необременительно. Клиенты, живущие в Москве, имеют возможность доверять регулярное обслуживание своих восстановленных причесок профессионалам салона «К33».

В уходе система так же весьма неприхотлива – мойка обычным шампунем, расчесывание простой массажной расческой – как и свои волосы. Чем короче и скромнее ваше изделие, тем меньше усилий надо для его содержания в порядке. Для сравнения, трансплантированные волосы очень капризны, и требуют специфического ухода за ними и медикаментов для их поддержания на месте. И стоит система волос в несколько раз дешевле пересадки, что очень важно в условиях кризиса. При этом и то, и другое живет примерно одинаково — несколько лет.

Поэтому, не стоит переводить драгоценные ресурсы на самолечение и трихологию. Изящное вышеописанное решение – и пусть такая досадная мелочь, как облысение,  навсегда уйдет от вас!

Опубликовано 28 ноября 2016 года

 

Также по этой теме:



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-9339256050352172"
data-ad-slot="8225109043">