Новогодние подарки в Центре К33

Сколько интересного происходит вокруг! Столько хочется успеть всяко-разного. Послушать, научиться, приготовить, сшить, связать, прочитать, узнать. Каждый день приносит что-то новое и интересное. Стараюсь  изо всех сил. Боюсь, что не освоить всего.

Разрываюсь от того, что пытаюсь успеть везде. Написать статьи, доделать сайт, запустить Яндекс-директ, снять видеоролик.

Встреча с друзьями непозволительная роскошь для Москвы, выпадает целый вечер! А это три-четыре часа! Жаль, жаль, жаль.

Работа-работа-работа. Любимая работа. Постоянный стресс, потому что процент брака у нас не допустим.  Обычные предновогодние подарки от курьерских компаний – всё стоит, доставка задерживается, информации нет, когда будет – неизвестно. ЕМС просто выключилась из жизни. Люди! Ждите и терпите!

Готовлю подарки для своих любимых клиентов на Новый год.  Что им подарить? Людям, у которых есть всё или почти всё? Мы же элитный салон…

Придумала! Я им дарю своё время! Открою вам тайну. Я страшный вареньевар! Именно я, а не неизвестные товарищи в интернете. Процесс приготовления для меня сродни  медитации. Нарезая фрукты или задумчиво добавляя секретные ингредиенты в джем или варенье, я испытываю огромное удовольствия от сотворения … хотелось сказать чуда, но всего –на всего варенья или джема. Фрукты у меня свои, так что органик в чистом виде. Максимум удобрений – пролетающая сорока или моя собака.  Но много ли наудобряет маленькая собачка?

Те, что у нас не растут, привозят друзья.  Всё своё. Кроме апельсинов.

Моё варенье любят все. Это обязывает. В загашнике у меня есть один тайный рецепт, ещё не испробовала. Нужно вдохновенье и отсутствие суеты. Буду творить 2 января, когда все будут спать и не будут  ходить в гости.

Вы пробовали варенье из мяты? Нашла рецепт на одном распиаренном сайте. Увы! Автор или не хотел, чтобы кто-то повторил рецепт, или сам в действительности не варил его сам.

Пришлось по ходу импровизировать  самой.

А варенье из шиповника? Не из шкурок. А целых ягод, с волосатыми косточками? Я сварила и не прогадала. Теперь это любимейшее варенье всех кто попробовал.

Много не даю, чтобы не развращать.

Из айвы? Такое, что дольки плавают в медовом сиропе, как в янтаре?

Тыквенное с ромом?  Ха! Никто не понял из чего, но вкусно!!!!

Сливовое с шоколадом?

Груши с перцем?

Луковое к мясу?

К чему это я? Увлеклась.

О поздравлении наших клиентов и маленьких подарках для них.

Каждому баночку варенья лично мною сваренного. Варенье разное, но вкусное.

Плюс проводим розыгрыш новогодней лотереи. Разыгрываем бесплатные сервисы.

Уже есть парочка везунчиков! Лотереи мы проводим регулярно. Жить надо веселее!

 

 

Также по этой теме:



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-9339256050352172"
data-ad-slot="8225109043">