Автор Алик

«На первый взгляд, наследственная болезнь говорит о том, что человек унаследовал образ мыслей и жизни того из родителей, кто является переносчиком болезни. В действительности же он ничего не наследовал; он просто выбрал этого родителя, так как им обоим в этой жизни необходимо усвоить один и тот же урок». 

Лиз Бурбо, «Твое тело говорит: люби себя!».

 

Как широко известно,  в мужском облысении ключевую роль играет плохая наследственность.  Фактор наследственной предрасположенности, которая обуславливает так называемую «чувствительность фолликкулов в лобно-теменной зоне к андрогенным гормонам» http://vernemvolosy.ru/rabota-eto-udovolstvie/razmyshleniya-ob-istinnyx-prichinax-androgennogo-oblyseniya-2.html#more-3026 – главная отмазка у трихологов.  И кроме сбыта вам бесполезных, а то и вредных http://vernemvolosy.ru/rabota-eto-udovolstvie/neudivitelnaya-istoriya-trixolecheniya.html лекарств, бессильных процедурок — чтоб лишь продлить «счастье» обладания редеющими прядочками на макушке, супердорогих, http://vernemvolosy.ru/zhizn-vokrug/transplantaciya-volos-kak-izurodovat-sebya-za-bolshie-dengi.html но также в большинстве случаев ничего хорошего не дающих пересадок, эти шестерки международной мафии в белых халатах предложить ничего неспособны http://vernemvolosy.ru/rabota-eto-udovolstvie/poyavitsya-li-lekarstvo-ot-oblyseniya.html. И все равно плешивость в итоге наступает неминуемо.

Тестостерон, его «избыток» http://vernemvolosy.ru/novosti/estestvenno-li-oblysenie-ot-testosterona.htmlсам по себе неспособен вызывать облысение. Глубинные http://vernemvolosy.ru/novosti/oblysenie-kak-sledstvie-programmy-samounichtozheniya.html  причины АГА мы разбирали подробно.  Но кто-то, даже признавая психосоматику как истинную основу недугов,  скажет: да что там, облысение это типа «наследственность», то есть, психосоматический аспект здесь не при чем, и ничего уже исправить нельзя.

На самом деле,  фактор наследственной предрасположенности к андрогенной плешивости, да и к любой болезни – это очень глубокие подсознательные деструктивные программы, которые формировались и закладывались предками, их жизненными условиями и эмоциональными реакциями на них. Эти программы обитают не просто в бессознательном индивида, а в коллективном семейно-родовом бессознательном и вылазят на физическом теле при подходящем внутреннем состоянии человека.  Нерешенные мужские задачи http://vernemvolosy.ru/novosti/opredelyaem-psixosomatiku-oblyseniya.html передаются от отца к сыну, нарастая снежным комом, поэтому наступление АГА молодеет от поколения к поколению.  Если ты первый лысеющий в роду, внутренние предпосылки к этому могут быть невольно созданы твоим отцом, дедом.

Конечно, работа с наследственными негативными программами гораздо объемней и сложней, чем с собственной психосоматикой, но и результат весомее.  Важно знать, что признание, вытаскивание из недр подсознания и проработка всех неразрешенных несколькими поколениями до тебя внутриличностных конфликтов не гарантирует самопроизвольного восстановления волос на твоей лысине. Но это даст необходимое внутреннее освобождение и самосовершенствование, что повлечет улучшение мужского аспекта твоей личности и жизни. И, что очень важно – спасет от плешивой наследственности твоих потомков.

Опубликовано 24 апреля 2020 года

 

 

 

 

 



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-9339256050352172"
data-ad-slot="8225109043">