Всё же замечательная у меня работа!

За 15 лет (у нас юбилей) с кем только мне не пришлось столкнуться в своём бизнесе.

С чиновниками, бизнесменами, академиками, артистами, офицерами, ворами в законе  и прочая, прочая, прочая. Короче, везёт мне с хорошими людьми. Многие стали моими друзьями.

Наш бизнес настолько интимный, что недоверие между нами и клиентом невозможно изначально. Если нет взаимопонимания, то лучше даже не пробовать сотрудничать.

Я узнала о клубе «Бруталмен» несколько лет назад. Недавно мы познакомились с председателем клуба «Бруталмен» лично. Давно я косилась в эту сторону.

Андрей Попов.

Сказать, что я восхищена, ничего не сказать

Я всегда уважала русских офицеров. И не нужно меня закидывать ссаными тряпками  гнилыми помидорами, рассказывая какая у нас армия. Точно так же я не люблю, когда начинают поносить церковь. Как я уже говорила, я не толерантна.

Мой друг неправым быть не может. Моя страна. Мои офицеры. Моя церковь.

К тому же мой муж из военной семьи. Его старший брат и его отец были военными строителями. Имя отца мужа  до сих пор помнят в армии. Не буду распространяться, что и сколько он построил.

Будучи лейтенантом, занимал полковничью должность. Человек энциклопедических знаний. А кроме того настоящий мужик.

На моих глазах выкинул из электрички молодца-хулиганца, пристававшего к девушке. Когда весь вагон делал вид, что спит или увлечён чтением. Респект. Знакома картинка? А ему было за 60.

Вернёмся к началу. Андрей Попов. Ветеран спецназа.

Подполковник запаса группы антитеррора «Альфа». Родился в Москве. Здесь о нём. Почитайте.

http://www.bratishka.ru/archiv/2009/4/2009_4_3.php

Андрей организовал клуб «Бруталмен», а позже Благотворительный  фонд содействия в оказании помощи детям,  больным алопецией «БРУТАЛМЕН».

В рамках проекта  оказывается помощь детям с алопецией. Не только материальная. Здесь детки находят друзей. Вы бы хотели в детстве иметь таких друзей, как Андрей? Чтобы пришли в школу и сказали « Ну, кто тебя обижает?» И старшеклассники почтительно косились на тебя. Точно знаю, что многие хотели бы.

А это имя вам что-то говорит?

Владимир Березовец — первый вице-президент Международной ассоциации ветеранов группы антитеррора «Альфа». Вот такие люди поддерживают фонд.

Совместно с фондом Центр К33 подготавливает программу поддержки детей с алопецией.

Не секрет, что тотальная алопеция не лечится и для социальной адаптации  детишкам надо приобретать системы волос, так как наше общество пока не готово принимать , что «алопеция – это просто нет волос». Пока родители и детки остаются наедине со своей бедой, фонд пытается привлечь внимание государственных структур к проблеме алопеции. Сказки о бедности нашего государства сильно преувеличены, поскольку куча жирных клопов присосалась к бюджету, вполне могло бы хватить крошечного кусочка, нахапанного Улюкаевыми или той же Васильевой, в роскоши, отсидевшей под домашним арестом, для решения проблемы волос для детишек.

На самом деле в процентном отношении их не так много, но боль конкретного ребёнка и родителей не даёт спокойно спать таким людям , как Андрей.

На этой неделе поедем в гости в клуб. Хочется познакомиться поближе с работой клуба и его участниками. Обещаю отчитаться.

Опубликовано 17 января 2017 года

 

Также по этой теме:



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-9339256050352172"
data-ad-slot="8225109043">