Захотелось сегодня похвастаться. Зачем сдерживать свои порывы?

Днём забирала новую  систему замещения наша старая (вот он богатый русский язык!), а на самом деле очень  молодая клиентка. Первый раз она к нам пришла ребёнком в 2004 году. У девочки с детства тотальная  алопеция.  Сейчас это эффектная молодая девушка, очень стильная и хорошенькая.

Было очень приятно увидеть, что мы тоже внесли свой вклад, чтобы этот ребёнок превратился в красивого лебедя. Поэтому и захотелось похвастаться, видя  результат своего труда.

Как жить с тотальной алопецией?

Ощущение, что пришла она к нам только недавно, а пролетело уже 13 лет. Мы не заметили, как  подросток превратился в лебедя. Эта девочка уже сама мама. Работает парикмахером, и не понаслышке знает, как обращаться с волосом.

Сегодня она одела новую систему. Копна волнистых волос, очень красивого медового  оттенка подчеркнула её природную хрупкость и нежную кожу.

Многие девушки непременно хотят натуральные волосы. Но мы живём во время искусственных материалов. По своим характеристикам не уступающим, а иногда превосходящим натуральные волосы.

Наша  девушка всегда заказывает МОНОВОЛОКНО.  Почему же человек, сам работающий с волосом предпочитает искусственный? Я спросила её и вот , что услышала:

— служит дольше

— волосы не выпадают

— узлов не видно

— легко сушить

— легко укладывать

— можно подобрать  очень красивую палитру.

— волос сохраняет свежий цвет

—   не нужно красить

— меньше пачкается.

Что лучше натуральные или моноволокно?  Этот вопрос нам задают очень часто.

И я не могу ответить однозначно. Потому что  и у того, и у другого волоса есть свои приверженцы.

Опубликовано 20 июля 2017 года

 

 

Также по этой теме:



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-9339256050352172"
data-ad-slot="8225109043">