Автор Алик

Как вернуть волосы.  Если не хотите носить систему.

 Этого не ведает ни один трихолог!

 Наше мышление – большей частью потребительское. Обращаясь к медицине, мы надеемся на какую-нибудь чудо-супер-нано-таблетку 21 века, которая избавит нас от любого недуга за наши деньги.  Но, в частности, в случае андрогенного облысения эта парадигма совершенно не срабатывает. В итоге мы остаемся как с пустой макушкой, так и с опустевшими карманами, в полном разочаровании, при этом еще потеряв кучу времени.  И это справедливо – человек, вопреки представлениям официальной медицины,  не примитивный биоробот, которого можно взять и починить  усилиями другого такого же человека, даже за деньги!

Я хочу бесплатно раскрыть вам секреты восстановления волос, которые сейчас тестирую на себе. Предупреждаю — это не подойдет ленивым потребителям, это для людей неравнодушных, готовых размышлять и трудиться. Без этого никуда.

  1. Самое первичное – работаем с психосоматикой.

Правильное питание, спортивный образ жизни, чистая экология – отнюдь не гарантируют вам защищенности от андрогенного облысения. Облысение, как и любой другой недуг начинается на незримом  — тонкоэнергетическом, духовном уровне, и лишь спустя какое-то время проявляется на физическом теле. Причиной его является жизненная дисгармония и индивидуальная реакция на не всегда благоприятные человеку  обстоятельства.  В глубинах бессознательного формируются внутренние конфликты, деструктивные программы. Все эти нарушения отпечатываются в подсознании, поэтому могут неплохо передаваться по наследству, нарабатываться поколениями. Этим и объясняется наследственный характер предрасположенности к плешивости и прочим болезням, физическим недостаткам.  Наша задача – осознать, вытащить из недр бессознательного, постараться разрешить эти конфликты, распутать кармические узлы. Если облысение наследственное – надо работать с выявлением и разруливанием родовых блоков и программ.

Как выявлять отрицательные программы – подробно расписано здесь: http://vernemvolosy.ru/novosti/opredelyaem-psixosomatiku-oblyseniya.html Задача эта для многих может оказаться непростой, можно обратиться за помощью к психологам.

Важно знать – никакой гарантии восстановления волос на вашей лысине нет! Вполне возможно, что степень деградации луковиц у многих может быть уже физически необратимой. Но даже если не получится вырастить полноценные волосы на собственной лысине, проработка психосоматической основы нам крайне необходима, чтоб прекратить программы предрасположенности к АГА у наших потомков.

  1. Работа с энергией

Искажение незримой энергетической основы  человеческого тела, блоки и зажимы – предшественник любой болезни или физического уродства.  Это происходит вслед за психосоматической реакцией на дисгармоничную жизнь.  Андрогенное облысение вызывается избытком энергии в 6-й чакре, Анахате – чакре сознания и мышления. Волосы просто не выдерживают такого энергетического давления изнутри тела и отторгаются. Кроме того, нарушается ток энергии через высшую, 7-ю чакру. Аура современного человека все больше напоминает гриб – львиная доля энергии концентрируется в 6-й чакре, на остальное тело остается совсем немного. Где внимание, там и больше энергии. Постоянное витание в своих мыслях, перемалывание фактически ненужной информации из сегодняшних бесчисленных источников совершенно отрывает нас от осознания реальности, ведет  к вышеописанным искажениям в области 6-й чакры, являющимися причинами близорукости и облысения — этой поистине чумы интеллектуальной цивилизации. Схожий эффект дают нереализованные желания,  намерения, которые не смог проявить, существование не в той роли и условиях, где хотелось бы находиться. Сущность мужчины требует, чтоб он много двигался и брал свое, иначе избыток нереализованной энергии приливает к голове и вызывает облысение. Современная молодежь – завсегдатаи соцсетей, блогеры, игроманы, практически обитающие в своем виртуальном мире — закладывает для себя и своих потомков шикарную основу для раннего облысения. Даже не имея для этого наследственности предыдущих поколений.

В первую очередь нужно гармонизировать свои энергии. Для этого надо работать с заземлением и осознанностью. Затем — вызываемым ощущением стремиться вернуть к жизни бездействующие фолликкулы. Подробнее это описано здесь: http://vernemvolosy.ru/rabota-eto-udovolstvie/avtorskaya-metodika-vosstanovleniya-volos-pri-aga.html

  1. И, наконец – физические упражнения!

Физическое и лекарственное воздействие на телесную оболочку – наиболее понятно обывательским мозгам.  Поэтому, увы, практически все ограничиваются только этим. Существуют интернет-форумы энтузиастов лечения АГА,  которые презрев финастерид и миноксидил, не вернувшие ни одну прическу, дерзают собственные способы. Известные всем ищущим спасение от наступающей плешивости метод Марго, методики Тома Хаджерти и Джека – призваные усилить кровоснабжение в деградирующем скальпе, разные стимулирующие “эликсиры” собственного приготовления – подобно “проевшим плешь” легендарным трихолекарствам по факту лишь временно тормозят выпадение волос, в лучшем случае давая их скудный прирост. Неудивительно – ведь  без вышеописанных внутренних изменений  наружные самоистязания упражнения не способны дать более-менее заметный и стойкий эффект.

В качестве механического стимулирования восстановления волос, вместо агрессивного терзания головы полотенцем либо щеткой (как  призывают Марго и Джек) предлагаю действовать мягко – каждый вечер, сидя со слегка склоненной вниз головой стянув кожу головы с боков к темени, выдерживать так хотя б 10-15 минут. Это будет прекрасно восстанавливать кровоснабжение и кожную структуру истощенного при облысении скальпа. http://vernemvolosy.ru/kreativ-kak-forma-vyzhivaniya/pervoprichina-pleshivosti-gravitaciya-zemli.html, что даст почву и стимуляцию для нового роста волос на лысине.

А какие способы восстановления волос вы пробовали сами?  Был ли эффект? Напишите в комментариях.  Только совместными усилиями наших неравнодушных умов мы добьемся победы над АГА.

Размещено 17 июня 2020 года

 

 

 

 



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-9339256050352172"
data-ad-slot="8225109043">