Как понять, что вам нужна система волос

 

Вы впервые узнали,  увидели рекламу,  видео обзор на Ютубе, что такое система замещения волос. Вероятно, такая продукция может показаться вам странной. Зачем мне что-то искусственное надевать на голову? Вот выдумают, чушь какая-то…

Разумеется, если вы не имеете склонности к облысению, ( а может — облысели давно и привыкли), вам нет надобности носить систему. Вы живете в сладком неведении, что такое облысение, что такое с вами вообще каким бы то ни было образом возможно.

Ну, а если заметите у себя странно выраженное выпадение волос, а тем более — сквозящую на макушке проплешину – ваши ощущения и реакция могут быть совершенно непредсказуемыми,  исказить ваше настроение, самовосприятие просто невероятным образом. «Что? Я уже лысею?!»  Наше сознание поначалу отказывается верить в такой «сюрприз». Изворотливый человеческий разум  здесь проявляет чудеса изобретательности в постыдном деле самообмана,  списывая волосопад на стрессы, плохую экологию, пищу с ГМО и т. д., только б не признавать, что вас поразила АГА (равно как и тоталка),  недуг,  непобедимый ни одним из имеющихся в арсенале сегодняшней медицины способов.

Лысина для мужчины, особенно в молодом возрасте – статья особая. Неприязнь к этому явлению у себя ничего общего не имеет с «навязанными гламурными стандартами» и уж тем более «нетрадиционной ориентацией».   Напротив, это есть подсознательное понимание угнетения и дисгармонии  именно мужской составляющей.  Интуитивное ощущение и размышления говорят мне, что «избыточный» тестостерон выжигает волосы на темени в случае безысходности, тогда, когда мужчина ввиду различных обстоятельств не может найти ему должную разрядку вовне — в виде самоутверждения, самовыражения, обладания женщиной мечты, в достижении того образа жизни и того статуса, которые он хочет. Неспроста плешивость занимает 2-е место в рейтинге мужских страхов и комплексов после импотенции!

Женщин облысение поражает пусть и реже, но тоже с завидной исправностью. Та же АГА, вызванная стрессами и гормональными бурями, таинственное для науки 21 века тотальное облысение. Если уж стереотипное мнение и предписывает мужчине «якобы нормальность» облысения, то для женского имиджа и женского образа жизни такое совсем недопустимо.  Мы конечно, не берем в расчет лысые женские движняки, в агрессивной манере доказывающих всем и каждому, что лысая женщина «тоже красива»; их тараканы в голове просто мутировали определенным образом. Если облысевшая женщина действительно была б внутренне уверена в своей «особой » красоте, она б не стала тусоваться с себе подобными и громко заявлять об этом окружающим.

Так что, заметив у себя выпадение и поредение волос, большинство хватается за свою лысеющую голову. Перепробовав хренову кучу бесплодных народных средств, мы бежим к трихологам и с аналогичной результативностью тратим кучу ресурсов – эта ситуация отлично известна всем, кто пытался спастись от неминуемо наступающей плешивости. У некоторых паническое желание избавиться от плешивости глушит разум настолько, что они берут в кредит суммы по пол-миллиона рублей на пересадку волос, у которой, как мы знаем, возможности в принципе крайне ограничены. Волос все меньше и меньше, скрыть предательски проблескивающую плешь все нереальнее. Как многие из нас испытали, с облысением наступает депрессия, озлобление, чувство стеснения, что сильно уменьшает шансы для гармоничного раскрытия и реализации вашей личности, затрудняет отношения и карьеру. Вы вынуждены с ослиным упорством часами сидеть в интернете, выискивая все новые рецепты, втирать, мазать, раскошеливаться на трихопроцедурки, биться лысиной об стену…

Поэтому  информация о существовании безболезненного восполнения волосяного покрова на голове, а значит и естественного для вас имиджа, будет вам настоящим спасением!

Опубликовано 2 апреля 2018 года



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-9339256050352172"
data-ad-slot="8225109043">