Девчонки дразнятся

Кто бы мог подумать о таком? Всё же менталитет оказался реальностью.

Есть у меня несколько клиенток, живущих за границей в небольших городках.

Конечно, если они  мои клиентки, то они носят систему замещения волос. Была бы я пекарем, они бы ели мои булки.

С чем же им пришлось столкнуться в ежедневной жизни?

По статистике  более 60% наших клиентов живут в разных городах России и обслуживают себя сами.  Без проблем. Заметьте, что ключевое слово «Россия».

Мне бы даже не пришло в голову, что будет беспокоить отважных женщин, покинувших Родину и пустившихся в самостоятельную жизнь с системой волос в чужой стране. Тем более не могли предположить они сами. Скажем так, объединяет этих клиенток то, что они вышли замуж за иностранцев и соответственно переехали по месту прописки своих мужей.

Если вам понравится статья, поделитесь с друзьями. Кому-то, наверняка. пригодится. Вам  не сложно, нам приятно

Вопрос №1.

Как и где делать сервис?

Вариантов два: искать салон подобный нашему Центру К33 или делать самостоятельно.

Вероятность найти такой Центр в маленьком городишке любой европейской страны практически стремится к нулю. Найти салон по обслуживанию систем в большом городе – задача простая.

Но почему то все наши «невесты» попали в провинциальные городки,  где любой шаг вправо-влево находится под пристальным вниманием жителей. КГБ курит в углу по сравнению с соседями в таких городках.

Домик в городе БАТ

Вопрос №2.

Что сказать мужу, если ты собрался в большой город? Или он едет с  тобой, или он начинает подозревать тебя в чём-то.

Как правило, это сложно. Такие поездки планируются  заранее, и просчитывается каждый рубль, т.е. доллар, фунт, евро и т.п.

Вариант честно признаться мужу, что у тебя на голове система волос даже не рассматривается нашими женщинами! Просьба советов по этому поводу не давать, если сами не носите систему волос. Как говорится, чужую беду руками разведу.

Вопрос №3.

Если у вас удачный цвет волос на системе, то у вас проблема. Беспардонные иностранки будут настойчиво просить адрес мастера, который так удачно красит. А если вы не выезжаете из своих «Малых ебеней», то вам остаётся только сказать, что вы краситесь сами. После чего, вероятно, назойливая соседка припрётся к вам с просьбой покрасить и её в  этот уникальный цвет…

Вопрос №4.

Если у вас мелирование, тем более красивое.

Вопрос «почему не отрастает?» замучил наших эмигранток, и мы вынуждены были отказаться от мелирования на системах волос, чтобы избежать ненужных вопросов.

Вопрос  №5.

Где седые корни?  Чем и как часто ты их красишь, что седины не видно никогда? Это вопрос пришёл на смену, после того как мы отказались от мелирования и возраст дам перешел границу 35-40 лет.

На этот вопрос  ответить невозможно. Можно что-то проблеять и сослаться на незнание языка. А при попытке мужа помочь с переводом, злобно зыркнуть  и отказаться ему варить борщи. Как ни странно, иностранные мужья очень любят, когда русские жены им готовят, а не кормят помойкой заморозкой для микроволновки.

Лондон Вопрос №6.

Где хранить запасную систему волос?

Эти иностранные мужья, испорченные феминистками,  с маниакальной страстью сами вылизывают своё жилище, и спрятать запасную систему волос  крайне сложно. Они даже не идут на заманчивое предложение переложить уборку на хрупкие женские плечи.

Вопрос №7.

Как сделать сервис самостоятельно  дома?

Нет, это не о сложности сервиса.

Наши женщины, надрессированные жизнью, способны сделать самостоятельно сервис даже в условиях невесомости за 5 минут, ибо жизнь и не такому научит.

Проблема в  том, что дома ,похожие на аквариумы, не дают возможность уединиться.

На собственном опыте знаю,  не понаслышке. Мне привелось одно время проживать на Мальте. Стоило мне днём зашторить окно в спальне, как вечером сосед (который был в это время на работе!) спрашивал «А почему  было закрыто днём окно шторами?»   Тупой, правда?  Тупее только вопрос, почему я мыла полы в шортах! Вот на него я не знаю ответа.

Соседи могут не полениться постучать в дверь и спросить всё ли у вас в порядке. А если вы не откроете дверь, то будут продолжать ломиться к вам, потому что ваша машина стоит во дворе,  значит вы точно дома, потому что пешком они не ходят. И может быть надо вызвать 911.

Тактичность  и невмешательство в частную жизнь на деле просто бла-бла-бла.

Вот деликатность мужей просто на высоте! Вместо того чтобы сказать, «Дорогая! Я люблю тебя любой!»  Они делают вид, что не подозревают, что вторая половина носит систему волос, тем самым добавляя остроты в семейную жизнь, вынуждая наших женщин вспоминать славное партизанское прошлое своих дедов, и откровенно говоря,  делая эту жизнь отчасти невыносимой…   Может быть поэтому, всё чаще наши женщины думают о возвращении на родину.

Итак, одна из клиенток приноровилась делать сервис на четвереньках, чтобы не закрывать шторами окна в ванной.  Любопытные  англичане пасут каждый шаг. Она горько сетует, что единственное окно, выходящее не на соседний дом, а на кладбище, находится  в кладовке.

Интерьер с гладильной доской

Другая убедила мужа, что страдает запорами, поэтому долго находится  в ванной комнате. Иначе он стоит под дверью и  громко зудит «Зачем ты закрыла дверь? Какие у нас могут быть секреты?». Ей повезло, что санузел совмещенный.

Третья тайком готовит план по возвращению домой, где сев перед телевизором,  она сможет  схомячить полную миску фруктов в один присест, где соседям по фиг, что вы делаете утром, днём и вечером, кто вас красит, почему у вас нет седины. Вам здесь всё родное и вы смело можете посылать любого на фиг, если вам не нравится его вопрос, его собака и вообще, если у вас плохое настроение.

Опубликовано 24 мая 2018г.

Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями. Кому-то, наверняка. пригодится. Вам  не сложно, нам приятно. Внизу кнопки соцсетей.



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-9339256050352172"
data-ad-slot="8225109043">