Хи́ллари   Дайа́н Ро́дэм Кли́нтон (англ. Hillary Diane Rodham Clinton; род. 26 октября 1947, Чикаго)

До́нальд Джон Трамп (англ. Donald John Trump; род. 14 июня 1946 года, Куинс, штат  Нью-Йорк)

70 и 68.  Юные политики. У обычных людей первые признаки маразма могут проявиться в возрасте 60 лет. У политиков жизнь  только начинается.

Выборы президента в Америке закончились победой. Ура! Победил ТРАМП!

Хотя соревнование между кандидатами выглядели примерно так, что выбирать  надо было из двух кучек. Независимо от размера, кучки попахивали одинаково. Впрочем, американцы сделали свой выбор.

Мы болели за Трампа! И не только потому, что он более достойный кандидат!

Несомненно, по сравнению с Хилари Клинтон хуже быть нельзя, по нашему глубокому убеждению.

Дональд Трамп новый президент.

Не потому, что он республиканец. Какая разница, в конце концов, для россиян?

Не только потому, что он более лоялен к России. Мы патриоты.

Дональд Трамп новый президент.

 «Неоднозначной является позиция Трампа о необходимости поставок Украине оружия. По данным СМИ, летом Трамп лично добился исключения из программы Республиканской партии пункта о поставках в Украину оружия.»

Не только потому, что Трамп считает, что Крым – это наше внутреннее дело

«Народ Крыма, насколько я знаю, предпочел бы быть с Россией, а не там, где он был раньше. И это обязательно нужно учитывать»,

Не потому. Что он уважает нашего президента. Мы за Путина!

Дональд Трамп новый президент.

В декабре 2015 года  Трамп отозвался о Путине: «Это всегда большая честь, когда тебя хвалит человек, столь уважаемый в своей собственной стране и за рубежом. Я всегда считал, что вместе Россия и Соединенные Штаты смогли бы победить терроризм и восстановить мир. Также мы могли бы торговать друг с другом, не говоря уже о других выгодах, вытекающих из взаимного уважения».

Не только потому, что он белый. Мы по-здоровому шовинисты.

У Дональда Трампа сложилась репутация эксцентричного человека. Между тем, его слова, хоть порой и кажутся странными, содержат здравый смысл. Так произошло и с его реакцией на скандал вокруг премии «Оскар», разразившийся несколько дней назад, когда темнокожие звёзды решили бойкотировать церемонию этого года. Началось всё с публикации Джады Пинкет-Смит – супруги Уилла Смита, которая предложила темнокожим воздержаться от посещения церемонии.

«У нас же есть церемония ВЕТ. Эстрада и кино для чёрных. У белых же там номинаций нет. Я никогда не понимал такой позиции», — заявил Трамп.

Не только потому, что он мужчина. Мы противники феминизма.

«Больше всего на свете я люблю женщин, но на самом деле они не такие, какими их представляют. Они гораздо хуже мужчин, гораздо агрессивнее и, боже мой, они могут быть умными. Нужно отдать им честь и поздравить с тем, что в них есть невероятная сила, которую большинство мужчин отрицают».

Не только потому, что он хочет усложнить въезд нелегалам в Америку. Мы тоже не очень рады, когда в метро не видно славянских лиц. Мы не против приезжих, нас огорчает, что нас всё меньше, а их всё больше.

«Мы не будем разлучать семьи, но нелегалы должны покинуть США, даже в том случае, если им некуда возвращаться. Это вопрос выживания. У нас либо есть страна, либо нет»,

Не потому, что он просто умён, так как создал собственную финансовую империю. Правда,ему повезло родиться в семье миллионера.

Далеко не все, имеющие состоятельных родителей способны создать своё.

Наример, Мара Багдасарян. Денег меньше, а гонора больше , чем у Трампа.

Родилась 3 ноября 1993 года в Нижнем Тагиле. По данным СМИ, родители девушки в разводе. Отец — Эльмар Эльмирович Багдасарян — числится владельцем ООО «Нучар» и занимается оптовой торговлей мясом.

Дональд Трамп новый президент.

Не потому, что он имеет здравый смысл и понимает последствия агрессивной политики США.

«Я думаю, что у меня сложились бы очень хорошие отношения с президентом РФ Владимиром Путиным, с Россией. Она стремится разгромить ДАИШ („Исламское государство“, организация запрещена в России) не меньше, чем мы, и это хорошо. Разве не здорово было бы работать вместе с Россией для победы над ДАИШ? Мы должны концентрироваться на ДАИШ, не на Сирии».

Но и потому, что он наш потенциальный клиент. О-о-чень бы хотелось! WELL COME!

Он человек, который пытается победить облысение. Все его причёски созданы для того, чтобы замаскировать лысину. Все те, кто призывает лечиться и вживлять волосы, пусть посмотрит на Дональда Трампа, нового президента Америки. Если ему не смогли  вылечить облысение, кто может себе это позволить? Давайте закончим пустые разговоры о несостоятельности, брутальности и прочей шелухе. Упрекнуть Трампа в несостоятельности или отсутствии мужского начала (лучшая Виагра – это деньги) вряд ли возможно. Посмотрите на его жену. Красотка.

Дональд Трамп новый президент.

Какие делаем выводы?

За деньги можно купить всё, нельзя вырастить выпавшие волосы. Люди, стремящиеся выглядеть достойно, очень даже круты! Но даже самые крутые могут выглядеть смешно, пытаясь замаскировать лысину остатками волос. Но всё равно, мы его уважаем! Трамп рулит!

Опубликовано 9 ноября 2016 года

Также по этой теме:



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-9339256050352172"
data-ad-slot="8225109043">