Прошла тест. Очень удивлена насколько точно он отражает внутреннее состояние. Всё же с людьми работаю. Надо знать.  Решила поделиться с вами. Прикольно, что можно его повторять бесконечно, и всегда что-нибудь новое объявится. А гороскопы не люблю...Цветовой тест Люшера

Почему разместила этот тест? Это мой сайт или нет? Мой.  Вот и разместила.

 

Полный цветовой тест Люшера

интерпретация | смысл и значения цветов | расчёты

http://psytests.org/result?v=lus1H4WSc8NNdZq-oT5

Цветовой тест Люшера – это один из наиболее популярных психологических тестов, используемых для диагностики внутреннего стостояния человека. Несмотря на чрезвычайную легкость и быстроту прохождения, он является «глубинным» инструментом, созданным для психиатров, психологов и врачей. Тест Люшера с высокой степенью достоверности продиагностирует ваше психофизиологическое состояние, стрессоустойчивость, активность и коммуникативные способности, поможет определить наличие и причины психологического стресса.
Варианты теста:

Первая редакция теста, принесшая швейцерскому психологу Максу Люшеру (Max Lüscher) мировую известность, опубликована в 1948 году, а полноценное руководство выпущено в 1970-м. Каждый цвет тщательно подбирался по своему психологическому и физиологическому значению, для этого в течение пяти лет проводились предварительные опыты с 4500 оттенками. Люшер специально подчеркивает, что адекватная диагностика по его методу возможна лишь при использовании определенного, тщательно выверенного набора цветов. Их значение является универсальным, и остается неизменным для разных стран и народов, не зависит от возраста, пола, уровня образования и т. п.

В оригинале тест представлен в двух вариантах: полном («клинический цветовой тест Люшера»), с помощью семи цветовых таблиц, и кратком восьмицветовом («быстрый или сокращенный тест Люшера»). Первый из них достаточно громоздок и применяется в основном в тех случаях, когда цветовой тест является единственным инструментом психодиагностического исследования. Лаконичность и удобство применения восьмицветового ряда является большим преимуществом сокращенного варианта. Здесь вы можете пройти обе версии теста. Центр К33 Отзывы клиентов подтверждают

Известный российский психолог Л. Н. Собчик предложила адаптированный вариант восьмицветового теста Люшера под названием «Метод цветовых выборов». Функциональные пары в нём выделяются традиционным образом, но «терминология и суть интерпретирующих сентенций в модифицированном тесте значительно переработаны в соответствии с выявленными недостатками оригинальной версии методики и с учетом современного психологического тезауруса». С трактовками по этому методу вы также сможете ознакомиться в результатах быстрого варианта теста.

Особенности реализации:

  • полноценная полная клиническая методика – возможно, впервые в интернете;
  • полноценно реализованная двухпроходная методика восьмицветового теста;
  • цвета подобраны максимально близко к оригинальным цветовым таблицам;
  • для каждого результата формируется короткая ссылка, которой можно поделиться;
  • совершенно бесплатно и анонимно, регистрация не требуется.

Опубликовано 20 февраля 2017 года

Также по этой теме:



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-9339256050352172"
data-ad-slot="8225109043">