Назло трихологам

Известно, что андрогенное облысение не лечится ни одним из средств, имеющихся в арсенале сегодняшней медицины. То есть, его реальные причины лежат гораздо глубже понимания сущности организма официальной врачебной мыслью, и совершенно не по зубам привычным химическим зельям, именуемым лекарствами, равно как и физическому насилию над живыми тканями, называемому процедурами.

Тем не менее, ключ к исцелению абсолютно любого недуга находится в самом человеке – в этом убеждается все больше людей, «чудом» победивших рак, туберкулез, восстановившихся после тяжелейших травм.

Официальная медицина не желает это признавать. Организм человека – это сложнейшая система энергий, которые обеспечивают его определенное строение и функционирование, а так же неповторимые черты каждого индивида. Энергии тела тесно связаны с подсознанием – глубоким информационным центром человека и даже его рода, где записывается бесчисленное множество информации о пережитом самим человеком и его предками. Искажения в энерготоках, блоки, застои порождают неверное функционирование органов — болезни и уродуют внешние черты тела, формируя и часто усиливая их от поколения к поколению. Отсюда и берется то, что называется «плохая наследственность». Но есть и хорошая новость – мы можем управлять течением этих энергий, используя их для исцеления от различных недугов, приводя тело в требуемое состояние. Это делается с помощью визуализации – зрительного представления желаемого а так же создания нужных ощущений

Прежде всего — заземление

Важный принцип функционирования организма – где больше внимания, там больше энергии. Аура современных людей напоминает форму гриба – основная масса энергии, вслед за вниманием, сосредотачивается в голове, в головных чакрах – в бесконечных размышлениях, переработке терабайтов информации из обилия всевозможных источников, а остальная энергия по остаточному принципу рассасывается между нижними чакрами, которые остаются как на голодном пайке. Из-за этого современный человек часто не может похвастать выдающимся здоровьем и физической силой. Перенасыщенность головных чакр ненужной там энергией и есть наиболее вероятная первопричина АГА. Волосы на местах 6-й и 7-й чакр — где обычно локализуются очаги андрогенного облысения — попросту отторгаются.

А между тем единственная настоящая опора для человека – это его ноги, земля, восходящий поток энергии и 1-я чакра. Когда человек заземлен, важным бонусом будет усиление чувства уверенности в себе.

  1. Ощущение опоры.

Стоя старайтесь направлять внимание в стопы и чувствовать ногами землю, чувствовать сопротивление опоры, ощущать плоскость соприкосновение стоп с землей.

  1. Восходящий поток.

Почувствуйте как из ядра Земли по стопам, коленям и бедрам поднимается горячий поток энергии.

  1. Красный цвет.

Окрасьте восходящий поток в красный цвет – цвет, соответствующей 1-й чакре. Залейте им ноги, бедра и низ таза.

  1. Вихрь.

Увидьте в промежности вихрь красного цвета. Он раскручивается по часовой стрелке, если смотреть на вас спереди (крутится от правой руки к левой в плоскости живота).

Итог — появление теплоты в области промежности. Ощущение «распирания» внизу таза. Прилив сил.

Когда заземленность из ежедневных практик перейдет в ваше перманентное состояние, можно переходить ко второй части – к непосредственно восстановлению волос.

 

Выращиваем волосы на лысине

Когда человек заземлен, его разум не витает в облаках, а пребывает в настоящем моменте, в текущей ситуации. Волосы головы – антеннки для восприятия мозгом энергоинформационных потоков извне. Мы создали базовые условия для их функционирования. Наше подсознание само дает организму приказ регенерировать отсутствующий волосяной покров.

Сядьте в кресло. Прочувствуйте, как легка и свободна ваша голова. Излишки энергии из верхних чакр опустились вниз, растеклись по мышцам. Прочувствуйте ваши руки, ноги, направьте энергию туда. Вы чувствуете себя сильнее. Голова, как антенна, вбирает в себя энергию извне. Ваш мозг осознает себя здесь и сейчас. В таком состоянии ценные идеи озаряют гораздо чаще, чем при интенсивном, напряженном мышлении.

Закройте глаза. Прочувствуйте кожный покров верхней части головы. Мысленно направьте энергию к нему. Именно не в голову, а к коже, облегающей череп сверху. Это может получиться не сразу, но решает все упорство и регулярность. Ваши луковицы на облысевшей макушке находятся в зачаточном состоянии. Прочувствуйте, как под кожей набухают, оживают десятки тысяч луковиц! Это может быть похоже на уколы бесчисленных иголочек. Лысина покрывается «гусинными» пупырышками, из которых прут наружу здоровые крепкие волосы. Весь ваш череп порастает плотным покровом волос. Вы хорошо укоренены в настоящей реальности, поэтому волосы-антеннки на вашей макушке чувствуют себя на своем законном месте и их функционирование естественно.

Поздравляю! Вы сделали это!

Занимайтесь по 10 — 15 минут каждый день – это не составит никакого труда, и через несколько месяцев посмотрите результаты в зеркале. Возможно, они удивят и обрадуют вас!

 

 



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-9339256050352172"
data-ad-slot="8225109043">