Я очень горжусь своими друзьями. Кого-то я вижу очень редко, кому-то ещё реже звоню, но когда нужно, они всегда приходят на помощь.

На 50-летие  моего мужа собралось такое количество народа, что пришлось столы накрывать в саду, в доме не помешалось столько людей.

Народ всё прибывал. Каждый приготовил подарок, кто пел, кто танцевал, кто-то  читал стихи собственного сочинения. Такое было домашнее задание и все с ним справились на отлично. Пел Игорь Милюков, известный тенор.  Без фонограммы, вживую. Вся деревня наслаждалась чудесным голосом. Это вам не фанера над Парижем в исполнении «Поющих трусов».

Внезапно налетел ураган, я сразу вспомнила «Волшебника Изумрудного города». Было ощущение, что сейчас наш домик взлетит . Все бросились спасать столы под песню "Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг», но шансов не было. Когда со стоном переломился пополам 10-летний клён, мы поняли, что стихия сильнее нас. Изрядно промокшие, но непобеждённые, народ  бросился в дом.

Началось настоящее веселье. У меня 44 размер, муж в тот период худел и у него вообще не было одежды. Старую раздал, новую не купил. В дело пошло всё, что нашли в шкафах , даже шотландский килт, подаренный мужу . Песни и танцы продолжались до утра. Пьяных не было...

Почему разместила сегодня? А почему нет?

Опубликовано 10 марта 2016 года

Также по этой теме:



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-9339256050352172"
data-ad-slot="8225109043">