Нужен ли вам сайт

Знаете ли вы анекдот про портного?
В городке на одной улице было несколько портных. У одного на вывеске было написано « Мсье Пьер! Обучался в Париже!», у другого « Всемирно известный портной», у третьего « Портной высочайшего класса». А клиенты пошли к тому, кто повесил скромную вывеску «Лучший портной на этой улице».
Хотим ли мы этого или нет, но сегодня, если вас нет во всемирной паутине, можно сказать, что у вас нет бизнеса. Давайте не будем рассматривать различные магазинчики, мастерские по ремонту обуви, пекарни и прочие бизнесы, созданные для обслуживания близ живущего населения, а услуга у вас типовая, мягко говоря, не уникальная. В этом случае ваш бизнес будет существовать за счёт жителей этого микрорайона, и конкурировать вам нужно будет в местном масштабе за счёт сервиса, цен и качества обслуживания. Но даже в этом случае, подключив рассылку о скидках, акциях, создав свою базу, поздравляя своих покупателей с днём рожденья, вы будете выгодно отличаться от сотоварищей. “ Акция дня – 2 по цене одной”. “ Сегодня молоко за полцены!”
Поверьте, что люди, получив напоминалку, более вероятно, придут к именно к вам. Даже если у вас на улице 5 магазинов подряд.
Бизнес, рассчитанный на более широкий круг потребителей, без сайта можно даже не открывать.
Что мы делаем первым делом, если нам что-то понравилось? Лезем в интернет. Сравниваем цены, ассортимент, место расположения . Много чего мы так смотрим. А вас просто нет. И человек современный поедет на другой конец города, потому что он о вас не знает! А вы в десяти шагах за углом, за который он не повернёт. Вас нет в интернете – вас нет в реале.
Итак, кому нужен сайт?

Любому бизнесу. Вы можете его заказать у специалистов, вы можете платить деньги за его оптимизацию, вы можете всё перепоручить профессионалам.

Я занимаюсь бизнесом очень давно. И хотела бы поделиться своим опытом по поводу ведения сайтов. Могу сказать, что платила за своё незнание буквально до последнего времени. Для многих сделать сайт, примерно, как слетать на луну. Кто-то летал, но это избранные. Даже заказав сайт у «лучшего» и даже попросив оценить сайт людей, которые в этом собаку съели — вы ничего не поймёте. Сами же вы сможете оценить буквально на уровне красивенько — не красивенько. Сайт надо развивать, холить и лелеять. Покупать ему различные игрушки, одёжку, косметику. Расшифровываю – обновлять дизайн, устанавливать новые плагины ( они размножаются, как грибы в дождливую погоду), добавлять контент, анализировать!!! И на базе анализа оптимизировать. Вас будут уверять, что работа постоянно ведётся, а вы, понимая, что вас дурят, ничего не сможете потребовать. Ибо сами не понимаете, что у вас не так. Если вы владелец корпорации, скорее всего у вас есть целые отделы, занимающиеся этим. Но и вам не повредит узнать основы сайтостроения.

Нужен сайт? Сделайте сами.
Сколько денег я заплатила различным компаниям, кстати, кое-какие принадлежат моим близким знакомым! Я страдала не по-детски. Я могу всё. Выступать перед аудиторией, писать статьи, общаться с людьми, связываться с поставщиками, причём страна не имеет значения. Надо – договорюсь с ГОНОЛУЛУ. Но техническая часть меня просто пугала, и мои мозги леденели.
Приглашали специалистов, но человек далёкий от нашей темы ( Центр К33 по восстанавлению волос. Поверьте — это сложная тема.) должен был потратить годик на вникание в  бизнес и психологию нашего клиента. В режиме нон-стоп.
У меня постоянно возникала куча самых разных идей, но я понимала, что воплотить мне их не по силам.
Кроме того, занимаясь всю жизнь бизнесом, мне хотелось дистанционный проект, не требующий моего постоянного присутствия. Бизнесвумен меня поймут. Ребёнка мне растила моя МАМА. За что ей поклон до земли. Через 4 месяца после рождения дочки, я уже вкалывала. Бизнес оставить нельзя, даже на маму.

Сейчас мне хочется иметь возможность проводить свободное время с близкими.

Блоги
Знакомые мне люди хотели бы поделиться с миром своим опытом, знаниями, талантами. Но старшему поколению это достаточно сложно. Опросив кучу своих подружек, я пришла к выводу ,что если у кого и есть что-то в интернете, то делают это для родителей ДЕТИ.
Для поддержания имиджа.
Сегодня у каждого известной личности певца, актёра, политика есть свой официальный сайт. И это уважение к поклонникам и сторонникам.
Благодаря рассылкам ( с тех пор я читаю ВЕСЬ СПАМ) я совершенно случайно попала на тренинги.
СЛАВА РАССЫЛКЕ!
Всё было замечательно на стадии мотивации. Народ рвался в бой, давал обещания и расписывался кровью, что запустит бизнес-проект в ближайшее время. В процессе выяснялось, что знаний дают ровно столько, чтобы сделать тестовый проект. Как в старые добрые времена – получить диплом и повесить на стенку в рамочке. Иное применения найти сложно. Не скажу сколько раз я покупала тренинги, но поняла, что это всё – для продвинутых пользователей. Что делать с абстрактными знаниями я не знала. А так как я человек совестливый, то применить огрызки полученных знаний я искренне пыталась. Что-то получалось. Но не было СИСТЕМЫ.
Я это отчётливо понимала. Я бегала по кругу, а хотелось по спирали
Тренинг АДЕЛЯ ГАДЕЛЬШИНА. ТЦ Интернет-прорыв.
Есть бог на свете, он услышал мои молитвы. В рассылке вижу письмо «Сайт за 5 дней». Это судьба. Я его открыла в последний день. Письмо пролежало в папке неделю. Через полчаса должен был начаться вэбинар. Бесплатный. О, эта бесплатность! Этот кусочек сыра в мышеловке!
Мои руки сами зарегистрировали меня, и я пулей полетела домой, к компу.
Интеллигентный молодой человек, приятной наружности говорил понятные вещи. Оказывается, можно о сложном говорить просто. Я не чувствовала себя среди людей, говорящих на суахили. Я понимала ! Мне не продавали. Со мной делились. Вэбинар был краток. Техника «ушатать слушателя» меня дико бесит. Здесь меня уважали и ценили моё время.
А когда я зашла по ссылке для первого ДЗ, я поняла, что нашла своего учителя. Я была счастлива. Вот так мало надо для счастья. Всего- то доступно и подробно данный материал. Через 5 дней сайт был готов.
В душе жил прежний страх, что делать, когда пройдут эти 5 дней? Полученные знания просто разорвут меня, если я их не применю.
И о счастье! Для желающих – дальнейшее обучение. Перспективы и ясный план куда идти.
Я человек уважающий деньги, поэтому пункт « Как заработать в интернете” для меня самый важный. Для меня это оценка. Партнёрский тренинг — это монетизация ваших умений, на фоне получаемых знаний. Расшифрую – вам дают чёткую инструкцию, что делать, чтобы деньги из абстрактных превратились в реальные.
Вернёмся к эпиграфу. Теперь понятно о чём он?

Нужен ли вам сайт
Адель, адель — для меня звучит как музыка.

Опубликовано 16 января 2016г.

Также по этой теме:



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-9339256050352172"
data-ad-slot="8225109043">