Архивы за Апрель, 2018

Размышления об истинных причинах андрогенного облысения

0



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-9339256050352172"
data-ad-slot="8225109043">

Размышления об истинных причинах андрогенного облысения6 ЧАКРА

Лысина — достаточно невеселое в жизни мужчин (не говоря уже о женщинах) явление,  широко распространенное и нередко удостаивающееся всевозможных нетактичных шуток было известно еще на заре человечества.  К сожалению в наши дни, даже при сегодняшнем  развитии научно-медицинской мысли, эта  патология, словно насмехаясь, поражает все больше людей и во все более молодом возрасте. Лечение всегда отнимает много денег, но случаи, чтоб кто-то победил у себя процесс АГА, науке не известны. Пересадка волос так же эффективна лишь на ранних стадиях, да  и то при очень медленном течении патологии.

Конечно, если ты не потребительское быдло, а человек, способный самостоятельно мыслить, такой расклад вещей начинает возмущать.  А так же стимулировать самостоятельно найти причины этого недуга. Да, именно, найти то, чего не могут найти трихологические НИИ во всем мире, отмывающие спускающие миллиарды баксов на своих сложнейших и бесплодных исследованиях. Потому что причина АГА явно гораздо проще, чем нам объясняют высоко учёные светила с их эклектикой туманных терминов и формулировок. Только здесь присутствует важный момент – в какой плоскости нам думать, чтоб найти причину?

(далее…)

script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">

style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-9339256050352172"
data-ad-slot="2757629444"
data-ad-format="auto">


Как понять, что вам нужна система волос

0

Как понять, что вам нужна система волос

 

Вы впервые узнали,  увидели рекламу,  видео обзор на Ютубе, что такое система замещения волос. Вероятно, такая продукция может показаться вам странной. Зачем мне что-то искусственное надевать на голову? Вот выдумают, чушь какая-то…

Разумеется, если вы не имеете склонности к облысению, ( а может — облысели давно и привыкли), вам нет надобности носить систему. Вы живете в сладком неведении, что такое облысение, что такое с вами вообще каким бы то ни было образом возможно.

Ну, а если заметите у себя странно выраженное выпадение волос, а тем более — сквозящую на макушке проплешину – ваши ощущения и реакция могут быть совершенно непредсказуемыми,  исказить ваше настроение, самовосприятие просто невероятным образом. «Что? Я уже лысею?!»  Наше сознание поначалу отказывается верить в такой «сюрприз». Изворотливый человеческий разум  здесь проявляет чудеса изобретательности в постыдном деле самообмана,  списывая волосопад на стрессы, плохую экологию, пищу с ГМО и т. д., только б не признавать, что вас поразила АГА (равно как и тоталка),  недуг,  непобедимый ни одним из имеющихся в арсенале сегодняшней медицины способов. (далее…)

Вверх